=^_^= ~.::Ролевая игра по Наруто::.~ =^_^=

Объявление

Новости:

Я наруто администратор хочу ролку возродить кто хочет помочь пишите в ЛС <3333

Объявления:

Приветствуем тебя на ролевой игре по Наруто! Разрешены все рейтинги от PG и до NC-21.

Игра:

Погода: +10 солнечно
Число: 11 мая 2008 года Время суток: День

Всё что важно:

Просим вас прочитать ПРАВИЛА и СЮЖЕТ для того, чтобы вы могли нормально играть. Внимательно просмотрите СПИСОК РОЛЕЙ, чтобы избежать разборок. Так же просим соблюдать эти правила и сюжет. А! И ещё кое-что. это место для Рекламы.
Логин - ~Разносчик Вируса~
Пароль - 1234

События в игре

...

Администраторы:

Наруто
LineIIage
Саске

Модераторы:

Конан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =^_^= ~.::Ролевая игра по Наруто::.~ =^_^= » Коноха » Госпиталь Конохи

Госпиталь Конохи

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Наруто зашол в палату и радостно посмотрел наконан
Ты счастилива?

0

32

Девушка приоткрыла глаза и посмотрела на парня
Я не знаю...Только не говори ему это
Да. конечно счастлива.
Правда это так неожидано

Конан улыбнулась

0

33

ТТ Наруто прости конечно... но как??? Девушка может забеременеть только в течении 2 недель... Вы знакомы полтора дня с Конан... а она уже беременна ТТ

0

34

Саске написал(а):

ТТ Наруто прости конечно... но как??? Девушка может забеременеть только в течении 2 недель... Вы знакомы полтора дня с Конан... а она уже беременна ТТ

Я же говорю...САМАЯ БЫСТРАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ В МИРЕ!!!!!!!!!!!! :D

0

35

Саске я щас сделаю так что 30 лет пройдёт и будем играть за сыновей))))) :playful: Так всё нафлудили тут!
Конан интересно а кто у нас будет мальчик или девочка?
МСЛ: Если это будет мальчик то я назову его Саске.

0

36

Не знаю...Я была бы рада обоим.

Прикольно было бы если бы это были близнецы-мальчик и девочка.
А ты как думаешь?

0

37

А давай если будет двойня назавём их Руби и Кросс

0

38

Нет...Нет...И еще раз нет
Замотала головой девушка
Ну что это за именна?
Это жене японские именна. С таки же успехом их можно будет назвать Томом и Джери. Или Орочимару и Цунаде.
Может...Ммм...Кэй и Амэ. Мне это нравится?

0

39

-Быстрее в палату! Ему нужна помощь!!!
-Что случилось молодой человек???
-Не время спрашивать об этом....
-Где-то я тебя уже видел!
-Это не важно... вы видете в каком он состоянии???-Врач, только заметил Сая лежащего на спине Саске...
Ладно пронесите его в палату 112... Она за тем поворотом.. да, еще... положите на кушетку и ничего не трогайте... я сейчас приду...- Саске быстро влетел в госпиталь и положил Сая на кушетку... Что же делать?? что же делать?? Так спокойно... врач сказал ничего не трогать...
Через несколько секунд в комнату ворвался врач и осмотрел пациента..
Ну его жизне ничего не угрожает, вот собственно диагнос... переутомление... сердейчная недостаточность... ему надо поменьше двигаться... не понимаю как такие люди служат в анбу... видемо он очень талантлив...
очень....
а вы собственно для него кто??
я не знаю... как это назвать...- Саске покраснел....
А врачь сделал вид, как будто бы все понял...

Отредактировано Саске (2008-06-30 18:35:31)

0

40

Сай не понимал где находится. Веки, да и всё тело просто свинцовое! Невозможно пошевелиться... Голова трещит по швам. Очень больно. Через силу, парень приоткрыл глаза. Перед его затуманенным взором предстал Саске, рядом ещё какой-то человек, на него плевать. Главное рядом есть Саске. Как-будто во сне, Сай произнёс:
- Саске..., - дальше снова темнота, без конца и края. Но уже было не так холодно, как раньше. Что-то тёплое согревало эту тьму. Чьё-то сердце.

0

41

Сай? Саске вскочил с места и взял Сая за руку, она была на удивление теплой... Накрыл Сая одеялом и присел на предложенный доктором стул... спи масенький, тебе надо отдыхать... Саске погладил Сая по голове, привстал со стула.. и поцеловал, слегка касаясь губ...я так напугался... как же хорошо... что все хорошо... так звучит..эм...

-Ну.... раз уж все хорошо, я оставлю вас с вашим возлюбленным наедине...-на такое заявление Саске покраснел от кончиков ушей до пяток и был красным как свекла.... но все равно он был счастлив, потому что с Саем все хорошо...

0

42

От тепла Сай начал понемногу приходить в себя. Тело уже начало слушаться его. Парень протянул руку к любимому и тихо сказал:
- Люблю..., - голос был слегка хриплым. На лице появилась искренняя улыбка, а из глаз покатились, словно капельки росы - слёзы. Прозрачные, чистые, хрупкие. Скорее это были слёзы радости, ибо грустить было не о чем.
Сейчас, только сейчас, иначе никогда..., - эта мысль вихрем пронеслась в голове художника.
- Саске, - Сай рывком сел на постели и взял руку Учихи в свою, - Выходи за меня замуж!, - при этих словах, брюнет зажмурился и немного покраснел, звучало всё это несколько странно. Всё тело дрожало, было немыслимо больно, но он держался изо всех сил. Лишь мысль о любимом заставляла его жить.

0

43

Саске покраснел и посмотрел на Сая... потом не выдержал и засмеялся... ты сейчас такой милый... я люблю тебя......саске покосился на Сая и густо покраснел...я согласен...а не будет проблем то что я парень... саске опустил взгляд...и то чтто я учиха... совсем поник... люблю...

0

44

- Проблемы?! Да, какие могут быть проблемы!, - Сай резко вскочил с постели. Его самочувствие явно улучшилось, - Сейчас же идём в храм!, - парень схватил Учиху на руки и выбежал из госпиталя, по пути успев поблагодарить врача.

0

45

----> Храм

0

46

А может назовем мальчика Джио?-предложил Наруто
Конан немного задумлась
Хорошо, а если девочку то Юкико!
Согласен-всокликнул Наруто и подбежал к Конан и поцеловал
Эй, Наруто-кун а ты разве уже женат?-спосил врачь, но быстро поменял тему-Так, Наруто, выйди за дверь а Лучге иди домой, пускай Конан отдохнет.
Врачь вышел
Конан-чан, отдыхай-поцеловал любимую в губы и пошел домой
А Конан усныла быстро

0

47

Через 9 месяцев Конан родила, двух близняшек
На следущий день после родов
Так, а где же папа, Конан?Давай вставай!
Не знаю, был на миссии, скоро придет!Как дети?
С ними все хорошо, здоровые и очень шумные!Сейчас спят!

0

Вы здесь » =^_^= ~.::Ролевая игра по Наруто::.~ =^_^= » Коноха » Госпиталь Конохи