=^_^= ~.::Ролевая игра по Наруто::.~ =^_^=

Объявление

Новости:

Я наруто администратор хочу ролку возродить кто хочет помочь пишите в ЛС <3333

Объявления:

Приветствуем тебя на ролевой игре по Наруто! Разрешены все рейтинги от PG и до NC-21.

Игра:

Погода: +10 солнечно
Число: 11 мая 2008 года Время суток: День

Всё что важно:

Просим вас прочитать ПРАВИЛА и СЮЖЕТ для того, чтобы вы могли нормально играть. Внимательно просмотрите СПИСОК РОЛЕЙ, чтобы избежать разборок. Так же просим соблюдать эти правила и сюжет. А! И ещё кое-что. это место для Рекламы.
Логин - ~Разносчик Вируса~
Пароль - 1234

События в игре

...

Администраторы:

Наруто
LineIIage
Саске

Модераторы:

Конан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход в пещеру

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Я.... отпусти их и можеш спокойно брать меня.
МСЛ: Я не буду сопротивляться
Ну же

0

32

Конан так и зделала.
Техника: Двойные Бумажные цепи
Наруто Завязало со всех сторон, оставив открытыми только нос, глаза и волосы.
Смотри что я зделаю
На миг Наруто показалось что он стыл обманутым и его друзей убьют, но вместо того что бы убить ребят, Конан отпустила их. Девченка упала на землю А Шикамару тяжело дыша упал на колени.
Я сдерживаю свои обещания
Конан исчезала бумагой, таща за собой таким же способом и парня.

0

33

Иногда Наруто видел печаль в лице конана.
Тебе плохо?
Спросил Нрауто таким обидным голосом вспоминая о том, как его все ненавидели.
Знаешь я наверно тбя понимаю бз родных чуствуешь печаль да? У меня такое-же чуство. Это пустота она терзает да?
Наруто казалось, что Конан такая-же как и наруто.

0

34

Они брели по-коридорам. Точнее она брела, а нити возили Наруто
Во сновном она сердилась, когда ей такое говорили. Но не тогда когда это был понимающий человек.
Я не была одна. Со мною было моих два друга. И учитель, сначало. Война как снег на голову-такая внезапная. Я видела смерть своих родителей своими глазами.
ОНа начала вспоминать: ее родной дом, как мама крикнула ей, что бы она уходила. Но девочка спряталась так что бы было все видно. Видела как сначала кунаи-десятки кунаев-полетели в отца. А потом как чей-то меч отрубил голову маме.
К сожалению, я не помню, кто это был. Но...
Конан поняла что излевает душу мальчике, селение которого убило ее родных, она разозлилась.Голос сине-волосой до этого был мягким и печальным
Не твое дело, лис!!!
Сказала с обидой.

0

35

Наруто немного стало обидно. он был потрёпанным сделал улыбку
Ха все в моём селении опасаются меня из-за того, что во мне лис, авы за мной охотитесь согласись это странно!
Но у Наруто была обида в душе которая до сих пор не прошла он всё думает о лисе.
Знаеш когда я стану Хокаге я постараюсь найти тех, кто совершил это преступление. Ты вериш мне?
МСЛ: Я думал, что она злая но моё мнение изменилось.

0

36

Если ты останешься жив. Ведь, я как знаю, тот с которого мы высвободили Шукаку остался жив. Смешно. Ты так наивен. Когда нас принял сенсей я думла уже не будет плохо, думала, что все наладилось, но сенсей ушел. Жизнь опять стала адом. 14 летние дети беспомщны и мелки в этом мире.Если бы я тебя встретила тогда- я бы тебя не считала монстром.
Она посмотрлела на Наруто и улыбнулась. А ее глаза стали мягче.
Так, ладно, что это ты так подобрела??
Они повернули налево. И почему это убежище такое большое.

0

37

Наруто улыбнулся в ответ они долго смотрели дру в друга в галаза(как понимающие друг друга люди)
А сейчас ты считаеш меня монстром?

0

38

Нет.Не могу. Ведь не ты монстр. Монстр то что запечатано в тебе. Я знаю. Многие джинчурики были бы другими, если бы на них смотрели бы с любовью. Не ты ведь убивал, не ты делал плохо, а то что было запечатано в тебе. Ты-герой.
Она опять улыбнулась. Но не смотрела на парня.
Я думаю, так бы хотел думать тот кто запечатал в тебе лиса, Наруто-кун
Перешла на -кун. Ну почиму ты думаешь только когда дело доходит до боя
Последний коридор.
Скоро будем  на месте

0

39

Знаеш ты действительно хочеш чтоб из меня извлекли девятихвостого и других хволстатых, а ты думала, что потом? Потом вы создадите в 100 раз Хуже вы создадите чудовище ты об этом задумывалась Конан-тян(правильно?)
Наруто чувствовал себя уверенным он не боялся умереть он знал, что его не забудут его друзья
А ты даже очень приятный чеовек.
Наруто посмторел ей в лицо и улыбнулся

0

40

Они зошли в помещение, где должна быть клетка. Клетки не было.И вообще в комнате не было никого.
Она села на пол и посадила перед собой Наруто.
Услышав последнюю строку, Конан подумала, что никогда еще не гворили, кроме сенсея, что с ней приятно общатся.
Я ищу свой путь к выживанию Наруто-кун. И живу я всегда среди боли. Мне еще никогда не говорили, что со мной приятно. Ну разве мой сенсей когда уходил ляпнул "Когда станешь взрослой, Конан, найди меня". Он извращенец немного
Она рассмеялась
Я знаю,что мы создадим, я ищу свой путь к выживанию, другие же путь к власти.
Миг назад глаза Конан были веселыми, а теперь глаза прекрасной девушки стали печальны.

0

41

Знаеш даже если  не стану Хокаге я обещаю я найду этих ублюдков и убью!
МСЛ: Хм.... я думал все Акацки такие Как Итачи и Мадара но она доказала обратное
Знаеш может мы вместе уйдём отсда! И я хочу тебе сказать ты не думай, что все коноховцы такие. Знаеш Мы большинство Хорошие но иногда рождаются такие ублюдки, как Орочимару. Ты понимаеш о чём я? Забудь о пролом и веди свою жизнь Будующим прекрасным Будующим.

0

42

Заткнись. Орочимару на то и Орочимару. Ты не понимаешь. Если Пэйн скажет мне тебя убить, я нападу на тебя.
Он это говорит что бы я его отпустила. Конечно:Знаеш может мы вместе уйдём отсда-это только слова
И притом я живу только ради того что бы быть полезной. Полезной человеку которому я нуждаюсь. Пока я буду нужна кому-то - я буду жить
Глаза Конан какбуд-то стали снова ледяными. В них была печаль и боль.
Я не люблю считать себя не нужной. И не хочу считать себя убитой!!!!Меня всегда оставляли одну...
Она посмотрела на Наруто. Боль в глазах.
Нет. Ну что это со мной!!!Этот мальчик вызвал мои старые воспоминания и старую боль. Которую я думала что вылечила.

0

43

Знаеш Пэйн просто Обманщик, а теперь сли не возражаеш я постораюсь разжать твой барьер и уйти отсюда вместе с тобой я не хочу, что-бы такой человек как ты оставался здесь.
Наруто начал раздвигать и слышаш от Конана только насмешки и это предавало ему силы когда цепи конана слетели Наруто чуть-чуть прошол вперёд и упал.

0

44

Конан встала
Идиот, посмотри на себя!!!Весь в крови. Ты же повредил себе все тело. Я же говорила что мои нити пропитаны чакрой!!!И, Пэйн не обманщик!!!Не говори так о человеке который всю жизнь был со мной!!
Она чуть не заплакала.
И это я??Та которую всю жизнь боялись даже преступники ранга S? Надо как-то его переубедить
Идиот, и куда по-твоему я пойду!!Я преступница S ранга. И меня убьют акацки если я их предам. И Пэйн меня возненавидет.
Она опять связала Наруто, но не так сильно, как раньше
И сказала совсе ихо-надеясь чтоо о ее не услышит
Хороший ты человек.

0

45

Знаешь.....
Наруто даже сейчас не сомневася в том-что она добрая.
Я скажу тебе одну тайну Я слышал, чт я сы четвёртого Хокаге и Кушины Узумаки. И я думаю, что пэйн это четвёртый мой отец. Знаешь я думал я просто неудачник но я верил в себя и достиг многого. И я поробуюоднажды достучатсядо Пэйна и точно узнать кто он! Ты вериш Мне?
Раньше Наруто не мг такое сказать кому-либо но ей он готов был всё рассказать.

0

46

Дурак!!!Ты что хочешь что бы тебя убили!
Она запнулась
Смешно, а ведь тебя и так убьют.
Печаль в голосе Конан была не скрыта
Скажу тебе на чистоту-не люблю убивать. Каждый раз когда я убиваю я знаю, что тем людям больно. И будет больно их семьям.Скажи, ты ненавидишь своего монстра?Ты должен. Ведь он убил твоих родителей.
Она не могла сдерживать себя. Она подняла Наруто и подперла его к стене.
Я не хочу что бы тебя убивали. Я не хочу что бы и меня убили.Я видела как больно тем с кого монстра выселяют. Тела их не выдерживают этой боли. И они думают о смерти. По-этому они и умирают.
Она отвернулась. Но Наруто увидел как на пол упала слеза.
Дура я.

0

47

Я его ненавижу но много раз он меня выручали однажды спас коноху.А насчёт родителей я скажу одно Пэйн это точно четвёртый хокаге мой отец. юреинган это по наследству.
но увидев что она плачет
Конан почему ты плачеш? Это из-за меня? Если да то прости.Знаеш свежи меня покрепче если хочеш я не хочу, что-бы у тебя были проблемы.

0

48

Я не плачу. Мне в глаз что-то попало.
Она встала.
С чего ты взял что Пэйн твой отец? Я росла вместе с ним. И, притом, у Пэйна не одно лицо
Техника: Прочное Связывания Бумаги
На этот раз она связала только руки.

0

49

Знаеш когда я стречусь с ним я докажу это тебе.Если передумаеш мы уйдём вместе.

0

50

Я могу тебе сказать это и так-он не твой отец. Но коечто у вас есть общее
Она повернулась к Наруто.
Когда мы были с Пэйном малыми, ну как малыми, когда еще родители были живы, мы всегда смеялись. Я дуржила с ним. Но его боялись. Он для всех был как монстр. Я этого в нем никогда не видела
Я всю жизнь думала о них...Я всегда для них была менее. Наруто, при всем моем желание, я тебя не освобожу. Я не могу. Извени меня. Но ты можешь освобиться убив меня, давай, я не связала сильно цепи
Другого выхода у тебя нет. Я всем помогала джинчуриикам перед их смертю. Должно ж ведь что-то изменится. Блин, а мне всего лишь 24.

0

51

Я скажу кратко я не убью тебя.
ОФФ: ОСТ ДАЛЬШЕ ДОПИШУ СПАТЬ ОХОТО У НАС % ЧАСОВ В АЛМАТЕ

0

52

Дурак
ОФФ:Ок.Тогда завтра увидимся

Отредактировано Konan (2008-06-16 02:12:25)

0

53

Почему? Ты что хочешь чтоб я тебя убил?
Наруто не мог понять чего хотела Конан.
ОФФ: Вечером зайду

0

54

Конан посмотрела на Наруто. Теперь он точно ее не поймет
Она посмотрела ему в глаза. Он не понимал. А ее глаза стали холодными какими е были.
Ладно, хватит игратся, лис
Извени Наруто-кун, но ты по-другому не уйдешь от сюда. Было приятно с тобой поболтать
Ты-дурак, твои друзья полу живые, на помощ к тебе ни кто не идет. Это единственные кто за тобой пришел???Ты уверен что за тобой пришли потому что тебя считают своим другом. а не потому что не хотят что бы твоего Кюби не освободили?
Холоднее голоса Конан в тот момент наверное не было ничего
Еще что-то надо сказать, он должен разозлится и збежать. Конечно он меня при этом может и убить, а может и просто ранить хорошенько до безсознания.
Ой, неужели ты подумал что я такая хорошенькая??Ой, ЛИС, тебя обдурить легче легкого. Запомни лисёнышь, тебя ни кто никогда не любил, и не кто не будет любить.
Хотя глаза и голос девочки были холодными и злыми, ей было грустно

0

55

Услышав всё это у Нарутов душе стало больно и он спросил её
Ты..... Ты ничео не чуствуешь верно? Тебе ведь вё равно на других? Я то думал....... не важно.
С лица у Наруто потекла слеза. Ему было неприятно вспоминать прошлое но он хотел понять друг он им или нет?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Воспоминания 1 :
Саске: Наруто ты действительно думал, что ты мой друг ты стал моим другом только для того, чтоб я убил тебя и у меня были такие же глаза, как у Итачи.
Наруто: Саске Очнись орочимару тебя убьёт пошли домой
Саске: Наруто я уже очнулся от ваших героических Сказок про друзей

-------------------------------------------------------------------------------------------
АААААА..........
Наруто пробудил лиса.
Вспоминая всё юольше и больше он выпустил первый хвост а потом второй. После чего эти оковы разлетелись а раны зажили
Эй ты!
Он указал пальцем на Конана
Ты назвала меня Дураком, а потом лисёныом и сказала, что у меня нет друзей Знаешь мне кажется ты права пусть так. Но запомни раз и навсегда, Когда я стану Хоаге я посмотрю, как они преползут ко мне
Наруто почему-то поверил ей
А теперь я оветую отойти тебе
Наруто когда уходил на его дороге встала конана.
Я тебе говорил.
Наруто ударил её не сильно он отлетела и потеряла сознание
Слабачка Хахаха.
Смех и разговор Наруто были очень зловещими и пугающими
Увидев, что конан открыла Глаза Наруто сказал
Ты ведь говорила что я слабак и дурак, ак почему-му же ты сейчас от удара дурака и слабака сидиш на коленях? Это унизительно да?
ОФФ: Всё я здесь буду сидеть сегодня долго.

+1

56

Конан посмотрела на Наруто. Она еле дишала.
Она посмотрела на него как на...на друга. Глаза были теплыми
Конан теряла сознание.
Я добилась своего
У нее с глаз покатилась слеза.
Аригато, Наруто-кун
Она потеряла сознание, но была еще жива.

0

57

Ели слышно, до девушки доносились чьи то голоса….она не могла разобрать кто же это, что случилось, это атака оказалась слишком  мгновенной. Ее шея   до сих пор было чем то сдавленно, дышать приходилось через раз, в глазах туманилось, она потеряла сознание, когда схватка ослабла, девушка повалилась на землю.
Раскрыв глаза, Тен-Тен, увидела возле себя тело Шикамару, испугавшись что с ним могла произойти беда, девушка тут же вскачи и проверить  пульс.
Все нормально, он без сознания.
Наконец опомнившись, Тен-Тен рванула, в глубь пещеры, ее уже было наплевать, на все лиж бы спасти друга.

0

58

Наруто посмотрел на Конана
За что спасибо?
МСЛ: Она пытаеться меня обмануть?
Лис: не верь им они обманывають тебя
Наруто шол на встречу тен-тен  увидев её он Сказал
Чего тебе?
МСЛ: Хм... тоже мне какбуд-то за меня беспокоиться что она сделает когда заметит мои хвосты
Как тебе это Хвосты а? Не пугает теперь ты убежиш да?

0

59

ОФФ: Всем обновить страницу и посмотреть на новый чат

0

60

Вскоре после долгого молчания тен-тен наруто вернулся к Конану
Ну как это унизительно да?ъ
В глубине души наруто пытался побороть лиса но было слишком поздно ему не хотелось говорить Конану такое

0