Тень ползла дальше пока не достигла последней комнаты.
мсл:Ксо,где он,стоп,назад!
Тень вернулась на несколько комнат назад.Шикамару открыл глаза и тень вернулась к нему.
-Нашол!
Квартира Сая
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312008-05-16 20:57:29
Поделиться322008-05-17 00:28:45
Сай услышал шорохи и настороженно посмотрел на дверь:
- Нас грозят прервать... Как грубо, - натянув на себя, некое подобие одежды, парень схватил Саске на руки, предварительно завалив того, его же вещами и подошёл к окну, - Думаю это им понравится..., - художник решил оставить Наруто и Шикамару "подарок", на последок... в виде взрывного свитка.
Не мешкая, Сай выпрыгнул в окно.
==> Озеро (мне лень смотреть название темы... короче где-то там...)
Поделиться332008-05-17 00:40:17
Мадара Медленно начал идти по Каридору как Увидел Узумаки Наруто
МСЛ: Хм.... я могу поймать джинчуурика в расплох
Дым поднялся в коридоре Мадара уже принял свой обличие показал пальцем На узумаки Наруто
Эй ты! (спокойно и очень пугающе сказал Мадара)
Ты идёш со мной! (он сказал это безчуственно так, что Шикамару и Наруто замерли)
как через секунду он вырубил Джинчуурика и начал удаляться
------>Вход в Коноху
Поделиться342008-05-17 09:35:51
Шикомару был немного в шоке,он подбежал к комнате Сая и открыл дверь.
-Ксо,пусто!Похоже я не увиже Саске!
Шикомару посмотрел наместо где ещё минуту назад находился Наруто и Мадара.
-Куда они делись?Что-то подсказывает что они пошли не цветочки рвать,надо их догнать!
Шико в очередной раз поборов свою лень побежал за Наруто,хотя ему очень хотелось просто упасть и заснуть.
Поделиться352008-06-30 21:57:02
---> Храм
Сай вошёл в квартиру:
- Тадайма, - произнёс он.
После такого насыщенного событиями дня, нужен был отдых.
- Я пойду спать, если хочешь присоединяйся, - пройдя в спальню, художник плюхнулся на кровать и почти моментально заснул.
Поделиться362008-06-30 22:00:52
мдя..... Лег спать с краю....напевая песенку... баю-баюшки баю! не ложися на краю... я всегда ложусь с краю.. и спокойно засыпаю.. не могу я спать у стенки... упираются колнки.. баюбаюшки баю... не лоися на краюю...- вырубился... спит....
Поделиться372008-07-02 01:58:32
Сай проснулся. Была ночь. Весь сон просто улетучился. Увидев сладко спящего Саске, парень нежно погладил его по волосам и поцеловал в щёку. Как всё быстро произошло..., - подумал он.
Художник осторожно перелез через Учиху и отправился в свою "мастерскую". Вообще-то это был просто стол, заваленный кучей бумаг. Сев на стул, Сай взял в руки кисть и лист бумаги. Поразмышляв над сюжетом картины он начал рисовать.
Поделиться382008-07-02 13:59:40
Услышав шуршание бумаг, Саске проснулся.... Немного помешкав, Учиха потянулся и встал подойдя к Саю сзади... нежно обнял за плечи и поцеловал в щечку.. не помешал???
Поделиться392008-07-02 15:18:21
- Нет, конечно..., - Сай улыбнулся и развернувшись корпусом поцеловал Саске в губы, - Я не брал кисть в руки довольно долго, поэтому решил потренироваться..., - вернувшись к начатой картине. Это была очередная абстракция, только в чёрно-белых тонах. Выражение лица было безэмоциональным. Тот же прозрачный, холодный взгляд, те же поджатые губы.
Поделиться402008-07-02 15:49:44
Саске присел на кровать и принялся наблюдать за Саем... Ему почему-то было очень холодно смотреть на это каменное выражение лица и очень больно... Такое ощущение, что человека, которого он так любил подменили, или в работа он был просто очень серьезен... К горлу подступал ком, обидой его не назовешь, но какое-то глубокое чувство все равно ранило...он такой серьезный, такой холодный, такой... Саске обнял подушку и проговорил одними губами С-а-й-чан
Поделиться412008-07-02 20:55:31
Тяжело вздохнув, Сай отложил кисть и тушь. Муза всё никак не приходила:
- Видимо, сегодня у меня нет вдохновения..., - печально улыбнулся парень, - Значит появится завтра!, - он перевёл взгляд на Саске, - Что случилось?, - взволнованно поинтересовался художник. Подойдя к Учихе, Сай приобнял его и прошептал на ухо:
- Ай-ши-теру...
Поделиться422008-07-02 21:04:44
-Все хорошо...-Саске поцеловал Сая и обнял за плечи поваливая на себя... Обнял крепко-крепко, как плюшевого мишку и закрыл глаза...все, не отпущу! Мой..Сай-чан....
Поделиться432008-07-02 21:53:11
Сай заботливо улыбнулся и погладил Саске по голове. Конечно твой... А куда ж я денусь?, - думал парень, - Хотелось бы так сидеть вечно... В твоих объятиях...
Поделиться442008-07-02 22:00:28
мдя, ты мои мысли читаешь... -целует в щечку... как же хорошо... но не может Учиха прожить свою жизнь так... Нада уже строить планы на будущие..Убить Ита-ни, отвязаться от Орочимару... каким боком он еще жив? У меня грандиозные планы!! Нада убить Орочи-куна, убить Ита-ни... а что потом??? Заниматься домашним хозяйством -_-" Ладно, поживем увидим... Главное найти Итачи! и ликвидировать! О, круто, новое слово в моем словарном запасе! Я развиваюсь... А сейчас полежать... тепло.... хорошо.. няф... Почему когда я закрываю глаза, я вижу Маконе?? Не понимаю... -_-" и еще в голове эта фраза: "Маконе, это Маконе! Есть только черненький и беленький.."-Саске открыл глаза и посмотрел на Сая..Похож на черненького Маконе.... Такой же кавайный, нет!!! Кавайнее.. а какие щечки... Саске не удержался и щепнул Сая за щечку...вот счастье у ребенка Саай-чан... кавай... Сай-кавай... ух ты! В рифму ыть... Сай-кавай
Поделиться452008-07-03 00:13:11
Сай улыбнулся и легонько щёлкнул Саске по носу:
- Надо бы и к твоему имени рифму придумать, - парень продолжал улыбаться.
Поделиться462008-07-03 00:36:38
КАВАААЙ!!!-Саске крепко-крепко стиснул Сая в обьятьях что тот начал задыхаться... Потом разжал, посмотрев на Сая, который жадно глотал воздух... Ой, прости... Ксо, понимаю я теперь Ино и Сакуру... Увидят что-нибудь милое и розовое и давай сжимать и тискать... Как же я его люблю.... Саске присел, положил голову Сая себе на колени, нагнулся и нежно поцеловал, проведя пальцами по волосам художника...
Поделиться472008-07-03 05:29:12
- Люблю..., - тихо прошептал Сай. Парень и не заметил, как глаза начали слипаться, а через некоторое время он начал засыпать. Веки стали значительно тяжелее, тело тоже. Жутко хочется спать. Художник и не заметил, как погрузился в сладкий сон...
Поделиться482008-07-03 12:07:13
Саске не мог отвести взгляда от любимого... спящего... такого безобидного чтоли... такой маленький, миленький...беззащитный сейчас... Учиха гладил любимого по волосам, касался щеки, плеч и ткани одежды... *потому что кто-то не соизволил раздеться перед сном...или хотя бы одеть пижамку с мики-маусом*спи моя радость усни, в морге погаснут огни, трупы на полках лежат, мухи над ними жужат... *я не помню нормальную версию этою колыбельки ТТ*
Поделиться492008-07-03 16:12:31
А Сай продолжал мирно спать. Сейчас ему ничего не снилось, потому что парень слишком устал и на сны уже просто не хватало сил.
Поделиться502008-07-03 19:34:37
Саске облокотился на подушку и закрыл глаза и уснул... Уснул счастливый.. и ему снились сны.... сны с домиком, ручьем и детским смехом... счастье... для счастья много не надо...