Konan пожал руку
В смысле?Не поняла. Я несного торможу в последнее время.
=^_^= ~.::Ролевая игра по Наруто::.~ =^_^= |
Новости: |
Объявления: |
|
Игра:Погода: +10 солнечноЧисло: 11 мая 2008 года Время суток: День |
Всё что важно:Логин - ~Разносчик Вируса~ Пароль - 1234 |
|
События в игре |
Администраторы:НарутоLineIIage Саске Модераторы:Конан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » =^_^= ~.::Ролевая игра по Наруто::.~ =^_^= » Флуд в честь открытия! » Флуд № 1
Konan пожал руку
В смысле?Не поняла. Я несного торможу в последнее время.
Гг, ну делааа )) Прива всем)
Привет Ино)))
Пр ивет ино Тен-Тен Конан оцените новый рисунок
А вот щё один
Привет всем=)
Наруто=) мне вторая вкатила=) класно=) потрясно=)
Втограя каринка? Там где Хината если да то спасибо а мне последняя и предпоследняя больше нрава
всмысле из тех которые ты седня показывал=) где Неджи и Ли=)
АААА ну да пикольно но мне больше нрава Орочимару против Цунадэ Щас я выложу скрин моей игры
хех=) както странно=) зарегано 38 человек а играют только 4=)
Вот он скрин моей игры дальше будут превьюшки из самой игры
нету слов..=) здорово=)
Да это очень странно просто те кто раньше играл подумали что рола накрылась и не заходят
Да это очень странно просто те кто раньше играл подумали что рола накрылась и не заходят
Плохо....кстати, а роль Ино свободна, а то вчера моя подруга зарегалась, потом оказалась что занета....
А за коменты спасибо
А за коменты спасибо
не зашто=) всегда рада=)
Пусть Играет старой ины нету Пусть Анку Просто скоприует у той и всё
угу я так ее и передам=) ух..она обрадуется=)
Передай ей привет и скажи что она может не волноваться сразу примем
Я щас выложу ещё и список перосв
Передай ей привет и скажи что она может не волноваться сразу примем
Она вчера заходила=) только ее еще нету.
Я щас выложу ещё и список перосв
Давай)
Сейчас
Сейчас
Угу=)
Тен-Тен, у меня вопрос
Почему ты всегда есть??Всегда!!???
Тен-Тен, у меня вопросПочему ты всегда есть??Всегда!!???
=) хех=) ну во первых каникулы=) во вторых я когда прихожу вечером сожусь за комп и до утра=) в третих, я шкерусь от класса и проктически невыхожк из дому, но это пака=) и темболее я скоро опять сваливаю=) на рыбалку к бабушке=) на неделю и две незнаю точно=) а если я куданить уйду, то ужо сюда незайду, а да и в четвертых так как я дома живу одна ужо три дня мне постояна звонить мама и спрашивает где я и что я=) поэтому гуляю только днем=) а у вас в это время рань=)
да и кстати=) я могу куданить упереться=) и забыть закрыть окнос нетом=) воть=)
У меня на часах сейчас 23:12. Я тоже так делаю. Но я жду когда припрется наруто и сделает на озере Хентай со мной!!!))))У меня суровые Каникулы. Меня наверное не будет целый день впятницу и субботу. А воссвресенье-не знаю. У меня просто выпускной.
хех=) меня может быть тоже небудет=))но я еще точно незнаю=) мдо....=) несильно только шумити там XD...=)всмысле на озере=)
Придет Наруто, пашумим!!!Мы с ним учидим с нашей фантазией. Во ккак ночью в убежище акацук, так что не нао!!Все устроиться!!!
Вы здесь » =^_^= ~.::Ролевая игра по Наруто::.~ =^_^= » Флуд в честь открытия! » Флуд № 1