=^_^= ~.::Ролевая игра по Наруто::.~ =^_^=

Объявление

Новости:

Я наруто администратор хочу ролку возродить кто хочет помочь пишите в ЛС <3333

Объявления:

Приветствуем тебя на ролевой игре по Наруто! Разрешены все рейтинги от PG и до NC-21.

Игра:

Погода: +10 солнечно
Число: 11 мая 2008 года Время суток: День

Всё что важно:

Просим вас прочитать ПРАВИЛА и СЮЖЕТ для того, чтобы вы могли нормально играть. Внимательно просмотрите СПИСОК РОЛЕЙ, чтобы избежать разборок. Так же просим соблюдать эти правила и сюжет. А! И ещё кое-что. это место для Рекламы.
Логин - ~Разносчик Вируса~
Пароль - 1234

События в игре

...

Администраторы:

Наруто
LineIIage
Саске

Модераторы:

Конан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1

Сообщений 151 страница 180 из 444

151

Я там для начала дал немножко форы но потепите скоро начнётся!!!!!))))))) По сравнению с моим Хентаем Саске И Сай будут так на заднем плане))) :D

0

152

Наруто, я хочу на это посмотреть!!А то еще не как не пошевелимся, нормально :D )))))))))))))

0

153

Наруто
Я прочитала яой какой умудрили здесь Саске и Сай. У нас такого не выйдет.

0

154

Konan У  :love: Саске с Саем любовь... а у вас просто хентай!!!!!!   :rofl:

0

155

СаскеУ нас тоже любовь!!!Наруто меня ллюбит. И Конан любит Наруто. Просто еще не поняла этого!!!

0

156

Так-говорю что бы меня потом не спршивали-завтра целый день меня не будет(кстати НАруто, мо бы и предупредить что и тебя не будет). У меня выпускной. На счет субботы не знаю. А восскресенье точно зайду.

0

157

Konan не тупи, у Наруто сейчас 4 часа утра... Он в Алматы живет xD
Я вот не пойму ты вроде девушка а ведёш себя как......... МУЖИК (не мягко выражаясь) А ну быть нормальной. :whistle:

Иди в пень, грызи морковь! ~Саске~

Отредактировано Саске (2008-06-20 13:48:43)

0

158

А  я говорю, не про сейчас!!А вообще за целый день!!!ОН не разу не вошел. Романтическое место скучает!!!

0

159

Просто с ним реально можно поговорить, когда у меня 5 часов вечера а у него, получается, девять. Короче я не знаю Приду в восскресенье или субботу

0

160

Народ я пока не смогу залезть Такое дело Бабушка умерла вот теперь матюсь от тёти к дяде и т.д.  %-) Я срихнусь скоро! :sceptic:
С Ув. Нарто

0

161

Вот то что обещал Тен-Тен потом выложу разенган встр с чидори

0

162

Вот второй

0

163

Наруто написал(а):

Народ я пока не смогу залезть Такое дело Бабушка умерла вот теперь матюсь от тёти к дяде и т.д.   Я срихнусь скоро!  С Ув. Нарто

Ничего. Когда все улыдится-приходи. )

0

164

Наруто мои соболезнования

Если ты не можешь принять тот факт, что я парень... Господин администраторЪ, это уже ваши проблемы  :rain:

Кстати Наруто, ты знаешь, то что по ролевой тебе 20 лет?

Так вот, твоей Конон по ролевой чуть меньше сорока?

Тебя не смущает тот факт, что она уже старая?? (не в обиду Конан сказанно)

Я понимаю, они с пейном одногодки, ну а ты то куда полез???  :confused:

Отредактировано Саске (2008-06-20 13:45:22)

0

165

Стоп!!!Я не гворила что мне сорок!!!!!
Меня это обадело
Мне не больше 25, если Наруто 20.
А с Пэйном я могла быть и не всю жизнь
Сам посуди Конан 40 лет быть не может.
И притом это ролевая, как хотим так и будет.

0

166

И не надо нам двать советы по-хентаю!!!Сами разберемся.
(и вообще, я впрервые пишу хентай)

0

167

Konan Как говорится! Не умеешь, не берись!!!

0

168

Саске написал(а):

Как говорится! Не умеешь, не берись!!!

Ну а когда же в таком случае учиться? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/85.gif Саске, не парься, они тебе мешают?

0

169

Инка ЯманакА :) я им так дружески помогаю Т_Т объясняю, как что называется.. а они не благодарные ><

0

170

Саске написал(а):

а они не благодарные ><

Ну-ну, не расстраивайся, все будет тип-топ  ;)  Предет Сай, будете тут мастер класс показавать))

0

171

Саске написал(а):

а они не благодарные ><

Да благодарны мы тебе
Просто я никогда Хентай не читала
Я Яой больше люблю
Он интересней.

0

172

Konan а я ничего не люблю! я ко всему терпимо отношусь... Просто повезло мне с Саюшкой ^_~ Такой вот у меня мужчинко в топике... никаму нее дам, мое!! *собственник*

0

173

Саске написал(а):

Konan а я ничего не люблю! я ко всему терпимо отношусь... Просто повезло мне с Саюшкой ^_~ Такой вот у меня мужчинко в топике... никаму нее дам, мое!! *собственник*

\
Так ни кто и не отбирает
Я просто говорю, что не читала хентай, вот и не умею его писать.
Я не волшебник-я только учусь :rofl:

0

174

Konan почитай хентай фанфы... на дайриках есть... Вот Сай вообще писать за счет фанфоф учился. ^_~

0

175

Konan написал(а):

Я Яой больше люблю

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

0

176

Саске написал(а):

Konan почитай хентай фанфы... на дайриках есть... Вот Сай вообще писать за счет фанфоф учился. ^_~

Я как то раз прочитала, мне не понравилось
Инка Яманака, да-да, мне нравится яой боьше чем хентай.

0

177

Konan написал(а):

Я Яой больше люблю

Я пишу яойные фанфики с пейрингом Итачи/Саске Сай/Саске.. могу дать почитать,.. но я в основном психодел пишу.... Тоесть тебя загрузить... Там слишком много секса и алкоголя... но есть чему учится-)

0

178

Konan написал(а):

Саске написал(а):

Жестко ...

0

179

Саске написал(а):

Я пишу яойные фанфики с пейрингом Итачи/Саске Сай/Саске.. могу дать почитать,.. но я в основном психодел пишу.... Тоесть тебя загрузить... Там слишком много секса и алкоголя... но есть чему учится-)

Ну, так видишь, ты уже эксперт по яою!!!И дохентая там не далеко...

Р�РЅРєР° ЯманакА :) написал(а):

Жестко ...

В смысле??

0

180

Konan написал(а):

Инка Яманака, да-да, мне нравится яой боьше чем хентай.

Нуу, хентай был, есть и будет! Дооо! А вот яойчик *злобно потирает ручки)))* ... Юри вообще терпеть не могу ...

Саске написал(а):

с пейрингом Итачи/Саске Сай/Саске..

Хе ... Сасу/Нару неть случаем?

0