1. Имя/Фамилия-Сасори/Акасуна
(и так, начнём нашу перечень комментариев!)

2. Внешность
(дорогие пользователи, пожалуйста не скупитесь! опишите всё тело [цыц! извращенцы] до малейшей родинки!)
Сасори - невысокого роста. Около 160-170 см. Телосложение - кукольное, тобишь деревянное. Всё тело сплошь напичкано всевозможными оружиями. Единственное живое место на теле кукольника – сердце, благодаря которому Сасори поддерживает постоянный поток чакры. Лицо – круглой формы. Черты лица – нежные и юношеские. Волосы ярко-красного цвета небольшой длины, немного растрёпанные, густые и жёсткие. Карие глаза наполнены печалью и грустью. Особенность, также бросающаяся в глаза – металлический хвост с отравленным наконечником. Сам металлический канат намотан на катушку, находящуюся в специальном проёме в животе у Сасори. Также канат может использовать как смертельное оружие. Один укол – сулит смерть через три дня. Акасуна но Сасори, как и все Акацуки, носит чёрный плащ с красными облаками. Под плащом он кроме штанов ничего не носит.
http://i034.radikal.ru/0810/27/3c4985487cbf.jpg
3.Характер
(здесь тоже не скупимся, ибо мы должны знать какой есть ваш персонаж!)
Гениальный кукольник и мастер ядов; зашел в своих познаниях столь глубоко, что считается сильнейшим марионеточником в мире, а также гением в ядах. Сасори всегда холоден и серьёзен со всеми. Назвать его общительным и миролюбивым…пусть даже милым – это значит совершить страшную ошибку. За нежной внешностью и юношескими чертами лица скрывает жестокая кукольная душа, которую, кажется, уже ничто не согреет. Сасори строг ко всему. Он привык выполнять каждое малейшее задание вплоть до идеальности. Прячет он свою внешность за марионеткой Хируко, в которой проводит почти всё время и никогда не вылезает из неё. Ну и если вылезает, то очень редко и пока никто не видит. Можно даже сказать, что никто в акацуках не знает его настоящего внешнего вида. Напарник Сасори – Дейдара. Он часто раздражает его своим поведением. Они часто спорят о том, что такое настоящее искусство. Их вкусы различаются. Для Сасори – искусство это вечность…марионетки. Его марионетки всегда были идеальны и похожи на реальных людей. Впрочем, многих он и делает из своих жертв. В запасе Сасори более 1 000 марионеток. Но у него есть две любимые. Это марионетка Третьего Казекаге и Хируко.

4.Биография
(желательно побольше, но не надо ничего придумывать и перевирать!)
Акасуна но Сасори родился в Суне – деревне скрытого песка. Он очень рано лишился родителей и единственный, кто был для него близким человеком – это его бабушка Чие. Она с самого начала учила юного кукловода всем навыкам ,которые знала сама. Первые куклы, которых Сасори сделал сама – это были куклы его родителей, в точности повторяющих их черты. Но куклы не смогли дать ему ту любовь и тепло, в котором он так нуждался. Возможно, именно с той поры его сердце замёрзло…Сасори был мастером своего дела. Он считался лучшим кукловодом в мире, а также гением ядов. Только он мог сделать противоядия к своим ядам, и никто ещё не смог превзойти его искусство ни в чём. Сасори – был одним из сильнейших в Суне, но бабушка Чие ограничила его в мастерстве, так как это было слишком опасно для всех жителей. Но Сасори хотел развивать своё мастерство и дальше. Поэтому он покинул свою деревню. Недолго после этого Сасори вступил в организацию Акацуки. Его планы и планы организации совпадали. Тем более он мог беспредельно совершенствовать своё мастерство. Для того, чтобы жить вечно – Сасори сделал из себя куклу, живым оставив только сердце. Правда даже я сейчас сомневаюсь, можно ли его холодное сердце назвать живым….
Первым напарником Сасори был Орочимару. Они были похожи. У них были в точности одинаковые взгляды на искусство. Между ними не было конфликтов, и они были отличными напарниками. Но вскоре Орочимару покинул организацию. Он хотел большего. Затем напарником Сасори стал Дейдара. Ну а это уже совсем иная история)))

5.Ориентация
(думаем, прежде чем писать! сужествует ТРИ вида ориентаций, ТРИ! никаких зоофилов и некрофилов мы не принимаем! так что - би/гетеро/гомо; актив/пассив/уни - и только!)
Нормальная

6.Техники
(никаких выдуманных техник мы не принимаем!)
Соэн- Призыв одной из 1 000 марионеток
Сатецу-Позволяет железному песку принимать любу форму оружия или предмета
Сиргуре- Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа
Кугутсу-позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры
Хитокугутсу- уникальное дзюцу, созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток
Якки но соэн- призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей
Сатэцу Кайхо — в мгновение ока, создает вокруг врага сферу с длинными шипами
Исори- переселение в другую марионетку
Шотен- Трансформация чужого человека в копию самого себя. Пользователь управляет копией.
Копия умирает когда заканчивается его чакра
7.Семья
(здесь тоже, я думаю, придётся включить отсутствующие мозги или их остатки... у Саске всё же был брат, а у Гаары была маьт и отец! и не надо тут расписывать, что вы не знаете кто родственники вашего персонажа!)
Умершие-Бабушка Тиё,мама,папа,дедущка
Живые-Нету!

8.Аватар подберёте сами или администратору всё же вам помочь?
(без комментариев)
Я сам!Вот он http://i062.radikal.ru/0810/87/76cce0f0e0dd.jpg

9.Статус: (это такая фиговина, над аватаром, я ясно объяснил или мне пальцем тыкнуть где это?)
Мы с дейдарам убийцы!

10.Связь с Вами:
(ЛС - можно, только если вы не будете тормозить...) SheikSash@mail.ru

11.Как часто будете посещать мой форум?
Каждый или через день!
(не надо писать "каждый день", если вы знаете что это не правда!)