1. Имя/Фамилия:Карин/Не известна
2. Внешность высокая, красивая, стройная, с бардовыми волосами. носит сапоги-чулки, тёмные шортики с заниженной талией и жёлтую курточку на молнии. на носу очки =))(авик)
3.Характер
дерзкая, волевая, чуть надменная, карин не замедлит пустить в ход кулаки, если её задеть. как сказал суйгецу, в целом характер отвратительный. любит покричать. карин весьма догадлива и умна, что объясняют её знания о делишках орочимару. когда волнуется, постоянно поправляет очки и разговаривает на повышенных тонах. и к тому же по уши влюблена в саске-куна)). но это предпочитает скрывать.
4.Биография
ещё маленькой карин была отмечена змеиным саннином за свою уникальную способность чувствовать и распознавать чакру. и он конечно же взял её к себе. карин служит орочимару верой и правдой и является хранительницей южного убежища. иногда по его указаниям она проводит эксперименты над подопытными.(простите но больше ничего сказать не могу о ней немного говориться)
5.Ориентация
гетеро/актив
6.Техники
карин не пользуется какими-то особенными техниками, но её особенность заключается в том, что она может чувствовать чакру, по которой может определить весь боевой потенциал противника, и не важно, человек это или нет. такая чувствительность действует на приличные расстояния и иногда вне зависимости от желания карин; как предупреждение. поэтому к ней трудновато подобраться незамеченным. ну и как всякая уважающая себя девушка, живущая в таком окружении, карин неплохо владеет самообороной, так что врукопашную с ней лучше не ввязываться =))
1.interrogation technique - противник попадает под влияние гипноза, правдиво отвечает на все вопросы.
2.kokuangyou no jutsu - journey into black darkness technique - погружает противника в темноту, в это время он не способен что-либо слышать и видить.
3.magen narakumi sabi no jutsu-дзютсу массового погружения целей в бессознательное состояние. можно защититься сделав правильную печать.
4.shikumi no jutsu - death viewing technique (killing intent) - цель видит изощренный способ своей смерти, некоторое время не может двигаться.
7.Семья Оу,сорри но ничего этого не известно
8.Аватар подберёте сами или администратору всё же вам помочь?
нет,всё сама
9.Статус: ((Я одна Такая^^))
10.Связь с Вами:
ЛС и эмайл chidori@sibmail.com
11.Как часто будете посещать мой форум?
раз в три дня точно буду тут
Отредактировано KariN (2009-08-02 18:53:52)