Это небольшое озеро расположиное на територии Конохи. Здесь можно спокойно потренероваться, а можно просто хорошенько отдохнуть.
Озеро Конохи
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-05-17 00:38:43
==> Квартира Сая
Опустив Учиху на землю, Сай улыбнулся (естественно фальшиво) и развернувшись лицом к водоёму, тихо сказал:
- Сегодня был странный день, не так ли?, - присев на траву, парень достал альбом и чернила и начал... рисовать...
Поделиться32008-05-17 00:49:46
Сейчас отличный момент уйти отсюда, как можно быстрей...я больше в "лист" не ногой! Саске быстро привстал, на нем были фирменные "боксеры" клана Учиха и какое-то подобие штанов, что постоянно спадало. Обладатель шарингана быстро дернулся с места и попытался убежать, двигаясь в перед, совершенно не замечая в каком направлении он бежит... Просто хотелось уйти от этого места подальше, руки болели, тело болело и "пятая точка" дала знать, о прошлой ночи, если ее можно так называть...
Лучше вернуться в Отокагур и принять какое-нибуть "успокоительное от Кабуто"... или на крайний случай, таблетку или жидкость с галлюциногенами...что бы немного остыть...
Как говорится: "мы не наркоманы, мы просто балуемся..."
Вот и Саске балывался, точнее в этом была необходимость... Вещество которое колол ему Кабуто, как таковым наркотиком не считалось, потому что не считалось ядом... Оно поддерживало фукции организма, и действовало как тройной допинг, но вызывало жуткое привыкание и осложнения, приводящее к психическому растройству
Поделиться42008-05-17 22:09:35
Сай увидел убегающего Саске. Тяжело вздохнув, парень встал, отряхнулся и с помощью дзютсу телепортации оказался прямо перед Учихой. С фальшивой, но печальной улыбкой, он произнёс:
- Если хочешь, то можешь убить меня... Прямо сейчас... Я не буду сопротивляться..., - Сай снова вздохнул, - По правде говоря, я совем не хотел причинять тебе боль... Совсем... Когда я в первый раз увидел твою фотографию, то..., - его щёки заалели, - То... Ты мне сразу п...п...по...понравился... Даже больше, чем понравился... А раз ты всё-таки решил уйти... То..., - Сай отвёл взгляд, - Я что-то разговорился..., - глаза начали блестеть, но не из-за света или ветра, а из-за тяжести душевного состояния.
Поделиться52008-05-18 15:26:13
Тогда, зачем?-Саске еще никто и никогда не говорил таких слов, никто не стоял и не краснел перед ним... Кроме Вишни и Поросенка, но это не считается... -глупый...-Саске подошел к Саю ближе, рукой приподнял того за подбородок и нежно поцеловал притянув к себе... -Сай... Учиха провел рукой по волосам Сая и положил его голову себе на плече... Разница в росте у Сая и Саске была не большая, поэтому художнику не приходилось особо нагибаться...-такой холодный, как жидкость, что колит мне Кабуто. Холодный отдаленный, но приятный и вызывает жуткую зависимость... Как давно мы с ним знакомы? Я уже не помню... Пять лет назад он был таким щупленьким, нежным, хрупким, а сейчас он уже на полголовы выше меня...-Саске "немного" расстроился из-за своих мыслей, ведь у Учихи был комплекс неполноценности и мания величия... А если есть тот кто выше его, то это уже трагедия... А тем более, если его перерос Наруто!!! Черт, даже НАРУТО!!!
Поделиться62008-05-18 22:59:01
- Орэ-ва..., - Сай прижал к себе Учиху и немного успокоившись, продолжил, - Я..., - парень сглотнул, - Я... люблю... тебя..., - дрожащим голосом едва произнёс он, ещё сильнее прижимая Саске, - Я никогда не чувствовал ничего подобного... Никогда...
Я тебя не отпущу..., - пронеслось в голове.
Поделиться72008-05-18 23:09:10
Саске грустно улыбнулся. -Если бы я знал, что можно сделать...-Учиха посмотрел в глаза Сая, ища в них поддержку или зацепку. Он не знал, что делать, искренне надеясь избежать все неприятности... Пока Орочимару лечится, от очередного растройства, своей сложной змеиной психики, у Саске было время...
Поделиться82008-05-19 00:33:30
- Сбежать..., - проводя по щеке Саске, прошептал Сай, - Просто сбежать...
Из тёмно-карих, почти чрных глаз Сая потекли прозрачные и чистые, как хрусталь слёзы. Он сам не понимал от чего. В первые, за свою никчёмную и серую жизнь, художник почувствовал, что нужен кому-то и сам нуждается в ком-то. Хотя, нет... Это второй такой случай. До смерти брата, мир казался розовым и пушистым, когда же брат умер, весь мир окрасился в чёрно-белые тона.
Поделиться92008-05-19 00:38:41
Конечно, я бы рад сбежать, но это не так просто, тем более от такой змеи, как Орочимару... Саске отлично понимал, что Орочимару наполовину пользуется запрещенными техниками, если понадобиться, то он переселится в еще кого нибуть и будет так до бесконечности, надо было найти прямой выход из этой ситуации... Спрятаться от Орочимару до конца своей жизни, что невозможно, или убить тупую змеюку... Это задача была по нраву Учихе, но нельзя забывать, что всегда есть вероятность остаться в проигрыше... А это не тренировка, это борьба, не на жизнь, а на смерть...
Поделиться102008-05-19 16:44:42
- Тогда... Нам надо всего лишь победить его..., - парень коснулся своими губами губ Саске и легонько прикусил их, - Думаю, найдутся те кто будут не против одержать победу над Орочимару...
Поделиться112008-05-19 17:41:32
Главное, я не хочу, что бы Наруто был причастен к этому, он и так достаточно настрадался из-за меня... К тому же это мои проблемы и выкручиваться придется мне самому... Саске все время был один, был один не потому, что с ним никто не хотел общаться, наоборот, даже слишком хотели... Просто он привык, делать все один... Если идти на миссию, то идти одному, что бы не подвергать других опасности, если сваливать к Орочимару, то не спрашивать разрешения у Хокаге...
Если ненавидеть брата, то ненавидеть втихаря, всепоглощающей ненавистью... До промывки мозгов, до костей, до мяса... ненавидеть всеми фибрами души...
Быть одному, быть конкретным и немногословным, что бы не сказать лишнего, что бы не делать себе еще больнее, что бы не вспоминать Итачи, как брата, что бы не вспоминать как врага, что бы однажды убить.. Убить тихо, без эмоций, как любого неизвестного шиноби... Умрет, быстро...
Умрет, безболезненно...
А Орочимару умирать будет долго и мучительно... Потому что такова моя воля...
Поделиться122008-05-20 17:21:06
Сай молчал. Не из-за отсутствия нужных слов, а просто так. Он решил, что будет лучше сейчас промолчать.
Подул лёгкий ветерок, от него зашелестела трава, а листья с деревьев закружились в зелёном хороводе. Зеркальная гладь озера покрылась рябью. Стало немного холодно. Парень поёжился и сложил руки на груди. Спустя несколько минут он решил оборвать тишину:
- Ну... Мы так и будем здесь стоять?, - голос звучал неуверенно и тихо.
Поделиться132008-05-20 17:40:27
-А куда бы ты хотел пойти?-спокойным тоном спросил Саске. Холод ударил по голой спине и Саске невольно поежился, Учиха пошел в сторону Конохи, потому что считал, что так буде лучше. Сейчас самое время, забрать у Сая одежду и сумку с провизией, для того что бы вернуться в Отокагур и сообщить Орочимару о провале миссии... Благополучно "отшаринганить" змея и уйти убивать ни-сана...
Поделиться142008-05-22 22:24:01
- Мо-..., - Сай не успел договорить предложение, у него внезапно кольнуло в груди и потемнело в глазах.
В последнее время, художник практически не спал и не ел, так что таких резких изменений в здоровье можно было ожидать. Перед падением, парень увидел только удаляющуюся фигуру Саске, а дальше... темнота. Будто провалился в бездонную яму. Это как сон без сновидений. Глубокий, холодный, одинокий. Даже слишком одинокий. Нет никого, чтобы сказать тёплые слова, нет никого кого можно поцеловать... Пустота. Пусто и очень темно. Настолько, что невозможно увидеть даже своих пальцев. Скучно, так же как до прихода Саске. Глупо, просто глупо. Тело, словно налилось свинцом.
Возможно всё это произошло от переизбытка эмоций, ранее не испытываемых или всё-таки от физической усталости? А может от неизлечимой сердечной раны?
(Саске... Это мой последний пост до уезда... Прошу меня простить, за творческий дефицит и краткость. До скорого! Люблю, целую, скучаю... ~Сай P.S.: отнеси меня в больницу, а дальше смотри сам)
Поделиться152008-06-30 18:24:42
Саске растерялся... Это было действительно так неожиданно... что-делать??? если я отнесу Сая в госпиталь... то мне кранты... но с другой стороны... Какая другая сторона... если я не отнесу его, он умрет!!! Саске взял Сая на руки и как можно быстрее побежал в госпиталь Конохи...
Все останое было не важно.... не имело никакого значения.. пока Саю угрожала опасность...
------->> ГОспиталь О_О Конохи