Очень длинная улица иногда и мрачная но бывает если присмотрется романтичная! Фанари освещают дорогу к домам и другим местам, ветерок нежно бьёт по лицу, вы чувствуете себя комфортно, много скамеек на которые вы можете сесть. Но мрачная она бывает когда вы идёте по тёмному переулку и не светят фанари вы бижите и слышите что за вами бегуть этим она и мрачна.
Улицы Конохи
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22008-05-11 21:06:50
<---Дом Наруто Узумаки
Наруто стоял и ждал сая
Ох опять он опаздывает
Вдруг все фонари погасли
О как всегда
Наруто замёрз и ждал Саяю
Поделиться32008-05-11 21:43:44
==> Квартира Сая
Заложив руки в карманы, Сай медленно брёл по улицам в поисках блондинистой головы Узумаки. И он её нашёл.
- Ё!, - фальшиво улыбаясь кинул художник, - Долго ждёшь?, - с поддельным интересом говорил он.
Сая пожалел о том, что не одел куртку... Ибо в топе и штанах было слишком холодно...
Чёрт..., - промелькнуло в голове.
Поделиться42008-05-11 21:47:31
Как обычно Наруто начал орать
Да где тебя чёрт побери носило? Я первый раз пришёл без опоздания а ты опаздываеш на три с половиной часа аааа
Наруто продолжал орать
Поделиться52008-05-11 21:51:06
Саске медленно шел по улицам конохи. Он был одет в черный плащ. На улице было довольно темно, и малолюлюдно, поэтому Учиха пробирался незамеченным... Черт ты побрал этого орочимару. Блин, вот достану документы и свалю от него к чертовой матери. Нагрузка большая, зарплата маленькая...
Поделиться62008-05-11 21:51:31
- Тише... Тише..., - Сай фальшиво улыбнулся, - Я был занят изучением новых техник... Успокойся, Наруто...
Парень снова улыбнулся и как всегда... фальшиво. Для Сая этот день был необычным, ибо с утра он заметил лист сакуры на подоконнике, а ведь ещё не весна! Что-то предвещало беду... а может счастье?
Поделиться72008-05-11 21:54:49
Да я тут замёрз ожидая тебя часами а ты говориш успакойся????..
но потом ели увидев кого-то
Сай
наруто указал пальце
Кто это?
МСЛ: О нет зря я читал ужастик там был такой же момент он щас,.... бр я ведь нинзя...но всё-таки...нет я ниндзя и точка
Поделиться82008-05-11 22:00:08
- Это..., - Сай вспомнил внешность человека, которого описывали старейшины, - Подожди здесь...
Сай быстро сделал Хенге, так чтобы его не заметил никто и подошёл в облике женщины к прохожему:
- Простите... Вы не подскажите, который сейчас час? Я просто забы... ла дома часы и..., - Хенге вышло на славу, даже голос подобрался удачный, даже опытный шиноби не разгадал бы, что это Сай.
Поделиться92008-05-11 22:08:28
Наруто подошол к саю
Сай зачем ты превратился в девушку
но потом увидев Саске наруто замер
Са...са....са....сссс..ке
Поделиться102008-05-11 22:19:56
- Наруто-кун! О чём ты говоришь? Какой ещё превращение?, - Хенге Сая фальшиво улыбнулось, - Это никакой не Саске! Просто прохожий, просто прохожий..., - при этихсловах Сай ткнул Узумаки в живот локтем, чтобы тот не наговорил глупостей в ненужный момент, - Простите его, в последнее время он всегда обознаётся!, - парень мысленно просверлил дыру своей улыбкой на голове блондина.
Поделиться112008-05-11 22:23:16
О.... нет сай это Саске.
Наруто скинул плащ с саске
Ага видиш я же говорил
Поделиться122008-05-11 22:23:25
-что?-Саске кинул презрительный взгляд. На самом деле он надеялся на то, что его просто на просто не узнают. Столько времени прошло, он должен был жутко измениться, как его казалось. Хотя особых изменений не наблюдалось, не внешне, не в характере и энтузиазма у него не прибавилось
Поделиться132008-05-11 22:30:46
- Думаю... Больше нет нужды держать хенге..., - Сай снова принял свой обычный облик, - Учиха Саске, верно? Какова ваша цель прибывания в Конохе? Можете не отвечать... Любое сопротивление может оказаться для вас большой ошибкой, так как в любую секунду я могу вызвать спецотряд АНБУ. Не стоит говорить лишнего, любое сказанное вами слово может обернуться против вас, - парень фальшиво улыбнулся и достав киточку, нарисов на свите змею, которая высвободилась и связала Учиху, - У вас есть право выбора: либо пройти со мной в мой дом для опроса (Саске, припоминаешь? ), либо быть убитым тысячным отрядом АНБУ, - художник перевёл взгляд на Узумаки, - Как всегда ты всё испортил...
Поделиться142008-05-11 22:35:18
Ой прости я не думал что это товй план?
У наруто был виноватый взгляд
Саске Зачем ты пришёл сюда решил сбежать от орочимару?
МСЛ: Если не можно избежать проблем
Поделиться152008-05-11 22:37:44
-вы обознались... Саске ухмыльнулся, повернулся спиной, попытался продолжить свой путь, но не получилось. Змея крепко связывала его, заставляя стоять на месте. -Может быть развяжете меня и дадите мне спокойно вернуться домой? Уже вечер и идти не безопасно, я не шиноби... Брюнет вопросительно приподнял бровь и сунул руки в карманы.
Поделиться162008-05-11 22:41:28
Приставив кунай к горлу Учихи, Сай сказал:
- У тетя не получится меня обмануть... Я просмотрел твоё тело со всевозможных ракурсов и изучил каждую его клетку. Если попытаешься вырваться, то змея тебя задушит, так что ты выбираешь?, - парень состроил совершенно серьёзное выражение лица и даже попытался изобразить нахмуренные брови.
Поделиться172008-05-11 22:44:48
Нарутопреживал за саске
Что ты делаеш сай?? Отпусти его, а нет я сделаю призыв
Поделиться182008-05-11 22:47:39
Саске активизировал шаринган, смотря Наруто прямо в глаза... Еще чуть-чуть... Брюнет применил генджуцу, которое будет тысячи раз испепелять тело Наруто, разбивать, на тысячи осколков. Он внимательно вглядывался в тело блондина, пока тот не упал на асфальт.
Наруто потерял сознание, но все же подавал признаки жизни.
Chidori Саске пропустил чидори через свое тело, тем самым высвобождаясь от змеи...
Поделиться192008-05-11 22:57:35
- Советую не сопротивляться, - Сай снова фальшиво улыбнулся и посмотрел на тело Узумаки, - Не плохо... И это тоже не плохо..., - парень взглянул на лужицу чернил, - Ты хорош в своём деле... И всё-таки я знаю про тебя всё. Всё до единого. Кто тебя воспитывал, кто были твои товарищи, какие миссии ты выполнял, у кого и как жил до этого момента... Знаю всё. Твои слабости и преимущества, знаю каждый миллиметр твоего тела, каждую клетку твоего мозга... Этот список можно продолжать вечно. В общем я знаю о тебе больше, чем нужно, - художник снова состроил фальшивую улыбку и схватив Учиху за руку, телепортировался в свою квартиру.
==> Квартира Сая
Поделиться202008-05-11 23:04:42
Наруто встал
При следущей встрече я тебя не упущу а сейчас буду тренироваться, что-бы выполнить клятву которую я дал сакуре
--->Тренировачная площадка
Поделиться212008-05-17 04:42:33
<--------Ворота Конохи.
Еле-еле, перебирая ногами, ТенТен шла по главной улице, таща за собой свиток, она практически до бралась, до квартиры, осталось несколько сотен шагов, и её надо бы поторопиться скоро рассвет, и она не хотела появляться на глазах у окружающих, у нее не было сил на болтовню, а тем более как такового желания. Пройдя еще чуть-чуть, она добралась до своей квартиры. Все обошлось, по ее мнению ее не кто не увидел.
---------->Квартира ТенТен
Поделиться222008-06-19 04:02:01
Силена сильно скучая продила по улицам Конохи.Было скучно.Чёрт,что же мне делать..... Девушка пнула маленький камешек,который попался ей на пути.Он полетел в маленькую лужицу и пошел на дно.Она долго смотрела на лужу,будто видя то,что другим увидеть нельзя.Кто-то на неё налетел.Ой,девушка.Извените....-промямлил парень и поспешил улетучится.Дебил.... Да ничего-улыбаясь ответила Асахи ему и поплелась дальше.Руки она засунула в карманы шорт и угрюмо продолжила свой путь ------->Куда-то...
Поделиться232008-06-24 15:48:54
Анко медленно шла по улице. Руки в карманах, девушка шла и насвистывала. Мимо пробежали дети, прошли люди...Но Анко шла не думая о плохом, да и нехотелось сейчас думать о плохом. У девушки было хорошее настроение, и пнув ногой банку она направилась в лес.
----лес
Поделиться242008-09-04 18:39:33
------>Вход в Коноху
Сидя на лавке он смотрел на проходящих людей. Несколько часов назад все казалось ему как никогда легко, но в данный момент он был загнан в тупик. Три имени крутились у него в голове:
Шикамару, Наруто, Тен-тен-- именно три этих чунина напали на логово акацки и вместе с ними ушла Конан.
Оказывается найти человека очень не просто. Тоби решил снять номер в гостиинице.
-- Там и думается проще и может быть лидер-сама сможет мне помочь.
Поделиться252008-09-05 13:41:32
Сакура не торопясь шла по улице конохи.Все жители деревни казалось куда то взволновано спешат.Сакура не понимала что стало причиной.Проходя мимо местной гостиници Сакура увидела юношу в маске и в плаще акацки.Он заходил в гостинецу.Сакура отвернулась что бы не привлеч его внимание.
-Это он...
Поделиться262008-09-05 13:52:59
-- Меня ищешь -- спросил Тоби у девушки когда заметил что вошедший в гостинитцу за место него теневой клон растворился. Тоби сгреб девушку в охапку одной рукой сделал печать:
-- Шунсин но Дзюцу.-- он в обнимку с девушкой перенесся куда то в лес. -- так ты видишь мой образ даже через маскировочную чакру? Талант.
Поделиться272008-09-05 20:47:22
-Да талант.Еле как выговорила из себя Сакура.Когда перед ней растворился клон,а сзади послышался его голос она просто онемела,но сейчас успокоилась до легково шока.
Поделиться282008-09-06 12:19:13
Тсунаде! Еще одно предупреждение и бан
Поделиться292008-09-06 13:01:41
Продолжая стоять у девушки за спиной он наконился и прошептал ей на ухо.
-- Если будеш говорить не поделу и кричать то я применю Манкегю Шаринган и поверь мучения развяшут тебе язык или заттавят замолчать, но я добр, по жизни добр. А теперь по делу, какая у тебя возникла мысль когда ты увидела моего клона?
Он все еще продолжал крепко пржимать девушку к себе.
офф: Саске а что случилось??
Отредактировано Учиха Обито (2008-09-06 13:02:21)
Поделиться302008-09-06 14:32:02
Учиха Обито офтоп... Ладно не флудим!! Все!!!