=^_^= ~.::Ролевая игра по Наруто::.~ =^_^=

Объявление

Новости:

Я наруто администратор хочу ролку возродить кто хочет помочь пишите в ЛС <3333

Объявления:

Приветствуем тебя на ролевой игре по Наруто! Разрешены все рейтинги от PG и до NC-21.

Игра:

Погода: +10 солнечно
Число: 11 мая 2008 года Время суток: День

Всё что важно:

Просим вас прочитать ПРАВИЛА и СЮЖЕТ для того, чтобы вы могли нормально играть. Внимательно просмотрите СПИСОК РОЛЕЙ, чтобы избежать разборок. Так же просим соблюдать эти правила и сюжет. А! И ещё кое-что. это место для Рекламы.
Логин - ~Разносчик Вируса~
Пароль - 1234

События в игре

...

Администраторы:

Наруто
LineIIage
Саске

Модераторы:

Конан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шикамару

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя/Фамилия
Шикамару Нара

2. Внешность
Рост 170,вес 50,чёрные глаза.Волосы собраны в пучок,серьги в ушах.Футболка в сеточку,сверху серая желетка и конешно обычные брюки.Вечно пофигическое выражение лица.Шикамару носит протектор Конохи не как все(на лбу),Шико завязывает его на руке(иначе мешает думать@_@).

3.Характер
Шикамару - это само воплощение лени. Напрягаться он не любит, все тесты и тренировки шиноби видал в гробу, а его излюбленное занятие - лежать на спине на крыше одного из зданий селения и наблюдать за облаками. Разозлить наследника клана Нара практически невозможно, равно как и напугать или воодушевить. Настроение у Шикамару, похоже, тоже всегда одно - этакое средне-паршивое.Шикамару скрывает за своей ленью огромный интелект.Он прекрасный стратег и способен за несколько минут придумать много разных тактик и выбрать обну наиболее подходящую.Так-же он прекрасно может придумывать новые техники,для него это не проблема.

4.Биография
Нара Шикамару - член Команды 10 вместе с Яманака Ино и Акимичи Чоджи, возглавляемой Асумой Сарутоби.
Шикамару само вопрощение лени,ему лень даже поднять карандаш.Шикамару не любит тренировки и школу,он предпочитает валятся весь день на крыше одного из зданий Конохи и смотреть на облака.Шикамару любит играть в игры в которых нужно думать,сёги на пример,никто не может обыгрять Шикамару в сёги.IQ Шикамару переваливает за 200,но с первого взгляда нельзя сказать что Шикамару такой умный.На самом деле под своей ленью он скрывает талант стратега.Шикамару yfeчился клановым техникам певеления тени.Он может контролировать свою тень или тень соперника.

5.Ориентация
гетеро/актив

6.Техники
Henge no jutsu - превращение в любой предмет или человека.
Kage bunshin no jutsu (теневой клон) - создание клона, способного вступать в контакт с предметами и противниками.
Kawarimi no jutsu - замещение тела (позволяет выбраться из верёвки и т.п.).
Shunshin no jutsu - мгновенное перемещение.
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое, но точное количество чакры в ступнях.
Kai – прекращение действия гендзюцу.
Техника контроля тени(Каге Нуи)
Техника удушья тенью(Kage Mane)
Техника теневых игол(Kage Kubi Shibari)
Контроль тени(Kage Yose)
Fuuton: Jama no Iki - Дыхание гор позволяет высвободить поток морозного ветра. При соприкосновении с противником вызывает обморожение конечностей с летальным исходом. Воздух в округе так же охлаждается, что позволяет замедлить движения противника
Тсуутен Кьяку - Сильный удар ногой/рукой, разрушающий местность поблизости удара. Нормальный синоби от одного такого не выживет.

7.Семья
Только родители

8.Аватар подберёте сами или администратору всё же вам помочь?
сам

9.Статус:  ~まНаПрЯгАеТま~

10.Связь с Вами:
ЛС или мыло в профайле

11.Как часто будете посещать мой форум?
постараюсь каждый день

Отредактировано Шикамару (2008-05-11 11:29:23)

0

2

эээм? Анкета банальная, советую написать ее самому и пооригинальней-)

0

3

Биография меня просто упила... Прости, но я соглашусь с Саске. Пусть будет даже три строчки, но за то свои^^ Прости...

0

4

Пршу если собираешся играть Запалняй сам вот тебе даже сайт с техниками http://jutsu.artshost.com/

0

5

Всё! принят! я тебя уже отметил!

0