1. Имя/Фамилия
Саске Учиха

2. Внешность
Ну, я думаю вы и так знаете какой, я есть?
Черные волосы, черные глаза, упругая задница. (для тех кто не знал)

3.Характер
(здесь тоже не скупимся, ибо мы должны знать какой есть ваш персонаж!)

10% ПазитиФФ
90% НегатиФФ

Скупой на слова, скупой на чувства.
Мир Саске, чем-то напоминает мир Цукиеми, каждый день он мучается в осознание того, что его брат жив и скорее всего радуется жизни и строит грандиозные планы на будущее. Эта пытка сделала из Саске, трудного ребенка, молчаливого, не дружелюбного, в общем, "у себя на уме".
Саске любит громкие слова, но не любит, когда их произносят остальные. Это ударяет по его самолюбию.
Учиха эгоистичен и страдает манией величия, что приносит не мало проблем его собутыльникам. Тоесть бывшим лучшим друзьям и сенсею.
Самым большим кошмаром в своей жизни считает одного человека, Наруто!
Отвратительная манера появляться и исчезать, портить романтику, приператся не вовремя, за это Саске готов убить блондинку, но Учиха благополучно смылся к Орочимару, поэтому ликуй Нарута, ты еще жив. Но в любом случае, все эти три года, до "Ураганные хроники Наруто" ты пытаешься стать сильнее и ищешь себе приключения на пятую точку...

4.Биография
(желательно побольше, но не надо ничего придумывать и перевирать!)
Саске родился в семье труженика, и вырос в семье уголовника!(с)~Саске
Мать Саске была комсомолка, пионерка, спортсменка, да и просто красавица. (с)~Саске
Отец Саске был капитаном полиции, а брат был просто расп*здяем, конечно, так внешне это было не заметно, но факты говорят сами за себя.
Учиха Мадара, (папко всех Учих) заставил Итачи перерезать весь клан, тот оставил своего кавайного младшего брата из жалости, но что бы к нему не было притензий, по типу: "Хреновый из тебя маньяк!"
Он сказал, что Саске его ненавидел.
А глупый младший брат, "глубоко восхищенный" подвигами старшего брата, возненавидел и поверил, как наивная чукотская девочка.

Поступил в Академию, отучился, стал генином. Пошел на миссию, поймал кошака. Пошел на вторую миссию, был избит до полусмерти.
Вернулся.
"Почти" сдал экзамен на чунина.
Пришел Итачи. Всем настал полный * * *. ахтунг  :crazy:  :crazy:  :crazy:
Саске отцукиемили, он с горя, свалил к Орочимару!

5.Ориентация
гетеро  :crazyfun:  гомо/уни

6.Техники
(никаких выдуманных техник мы не принимаем!)
Чидори- Чакра владельца концентрируется в середине ладони, создавая шаровую молнию. Короче говоря, бум и пика-пика...

Остальные техники потом допишу, сейчас, честно-честно писать лень
7.Семья
(здесь тоже, я думаю, придётся включить отсутствующие мозги или их остатки... у Саске всё же был брат, а у Гаары была маьт и отец! и не надо тут расписывать, что вы не знаете кто родственники вашего персонажа!)

"Любимый" старший брат, муж, жена, дети и собака

8.Аватар подберёте сами или администратору всё же вам помочь?
(без комментариев)

потом

9.Статус: (это такая фиговина, над аватаром, я ясно объяснил или мне пальцем тыкнуть где это?)

10.Связь с Вами:
(ЛС - можно, только если вы не будете тормозить...)

11.Как часто будете посещать мой форум?
(не надо писать "каждый день", если вы знаете что это не правда!)

Я ЗДЕСЬ ЖИВУ!
Конечно принят! (--~Наруто~--)