=^_^= ~.::Ролевая игра по Наруто::.~ =^_^=

Объявление

Новости:

Я наруто администратор хочу ролку возродить кто хочет помочь пишите в ЛС <3333

Объявления:

Приветствуем тебя на ролевой игре по Наруто! Разрешены все рейтинги от PG и до NC-21.

Игра:

Погода: +10 солнечно
Число: 11 мая 2008 года Время суток: День

Всё что важно:

Просим вас прочитать ПРАВИЛА и СЮЖЕТ для того, чтобы вы могли нормально играть. Внимательно просмотрите СПИСОК РОЛЕЙ, чтобы избежать разборок. Так же просим соблюдать эти правила и сюжет. А! И ещё кое-что. это место для Рекламы.
Логин - ~Разносчик Вируса~
Пароль - 1234

События в игре

...

Администраторы:

Наруто
LineIIage
Саске

Модераторы:

Конан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =^_^= ~.::Ролевая игра по Наруто::.~ =^_^= » Жилой район » Квартира ТенТен

Квартира ТенТен

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сказать что она маленькая нельзя, но и что большая тоже, прихожая, комната, и ванная.
Входя в прихожую надо быть очень бдительным, особенно когда тебя назвали в гости, так как ТенТен очень осторожна, а со своей новой должностью, надо быть начеку каждую секунду, по этому там много ловушек. В комнате творился беспорядок, полки со свитками  давно озябли в пыли, хозяйка квартиры появлялась всего раз в месяц, и у нее практически не было времени на уборку. Окна были  среднего размера, увешанные шторами, из-за них свет не освещал комнату. Односпальная кровать, стол, настольная лампа, и стул, этого было достаточно. Все остальные веши ТенТен, перевезла к матери, так как ей они были не к чему.

<-------Улицы Конохи

Дойдя до двери квартиры, ТенТен вытащила свиток, чтобы изолировать ловушки. Закрыв за собой дверь, девушка, пошла в комнату. Скинув с себя грязную одежду, она легла на мягкую, уютную кровать. Подумав что ей делать дальше она решила, что как выспится, пойдет в спецотряд, и отдаст то что ей велели найти. 
хм…..еще бы не мешало прибраться в квартире, а то неизвестно на сколько и куда меня отправят на этот раз….
С этими слово она погрузилась в страну грез.

0

2

Шикомару прибежал к квартире ТенТен и начал громко стучать в дверь,чуть соседей не разбудил.
-ТенТен,мне нужна твоя помощ!Наруто в опасности!
Шикомару продолжал стучать пока кричал,он ведь не знал,может ТенТен уже давно спит.

0

3

Услышав с сквозь сон доносившиеся крики р стук в дверь, ТенТен встала.
-Странно…но вроде меня не кто недолжен был увидеть…
Одев свою старую форму, девушка подошла к двери, открыв ее она увидела перед собой парня.
-Шикамару….как ты узнал что я в сесение? И что произошло?

0

4

-Наруто забрали Акацки,скорее всего он сейчас в огромной опасти.Так что нет времени нам надо ему помочь!
мсл:Ксо мне повезло что она только что пришла с задания.Я и не знал.
Выражения лица Шикомару вернулось обычное средне-пофигическое с которым его привыкли видеть все.
-Собирайся.

0

5

-Нельзя делать поспешных выводов, а кроме меня и тебе кто ни будь знает об этом?
Говоря  это девушка начала собираться.
И что на этот раз случилось, все не славу богу………

0

6

-Только Наруто которого могут убить!
мсл:Ну долго ещё?
Дождавшись когда ТенТен собралась,Шико взял её за руку и побежал в пещеру Акацуки.

0

7

От неожиданности ТенТен чуть не забыла свиток, но во время успела его прихватить.
Это точно сумасшествие…лан что будет то будет.

Отредактировано TenTen (2008-05-17 10:28:22)

0

Вы здесь » =^_^= ~.::Ролевая игра по Наруто::.~ =^_^= » Жилой район » Квартира ТенТен