Хм... как вы знаете это любимое место Наруто. Собственно здесь стоят 4 стула, официантка, повар и т.д. Место очень красивое Ичираку рамен модернезировали теперь у Них есть ещё и зал выглядило всё как в ресторане но в старое время сюда лучше ходить только на свидания.
Ичираку Рамен
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-06-27 00:06:02
------Дом Узумаки Наруто
Конан и Наруто зашли в Ичираку
Сели за стойку
Нусс..Здраствуй Наруто-кун, а кто это за прелестная дама рядом с тобой???Что ты будешь Наруто я спрашивать не буду...А вы прелестное дитя?
Я тоже, рамен
О, прекрасно, значит два рамена!!
Поделиться32008-06-27 00:09:52
Наруто посмотрел на конан и приревновал
Я видел как ты нангео посмотрела как ты это обьясниш?
Поделиться42008-06-27 00:14:10
Узумаки!!!Ну, что за ревность...Аха-хэа-ха
Старик(СТАРИК!!!) посмеялся немного
Наруто-кун...Не ре-в-ну-й.
Девушка поцеловала парня в щечку
А вот и ваш рамен!
Отворачиваясь старик подмигнул Конан
Нусс, урасавица, так как вас зовут...А нет..Наруто-кун, это ты должен мне отрекомедовать эту молодую леди
Поделиться52008-06-27 00:17:49
Наруто так приревновал
А зачем тебе и почему ты ей подмигнул старик ещё раз и я тебя побью
Поделиться62008-06-27 00:21:43
Наруто!!!
Не выводи меня из себя!!Или ты больше никогда не будешь здесь есть бессплатно!
Уже и посмотреть нельзя, ты же меня знаешь, я всегда так Сакуре подмигивал и ты не был таким нервным
Может это кьюби?-подумала девушка
Ладно, голубки. Аха-ха-ха. Не буду вам мешать.
Старик отвернулся и занимался своей работой
Наруто-кун, с тобой все в порядке?
Девушка озадачено и взволновано посмотрела напарня
Поделиться72008-06-27 00:24:06
Наруто схватился за голову и упал
АААА уйди
Вскоре он потерял сознание
Поделиться82008-06-27 00:29:12
Наруто-кун!
Девушка взяла связала Наруто бумажными техникой и повела в больницу
---------Госпиталь Конохи
Поделиться92008-08-06 19:20:41
Прогуливаясь после небольшой тренировки по улицам Конохи,Хината решила заглянуть в раменную.
Приоткрыв занавеску,девушка вошла в небольшое помещение,оглянувнись вокруг себя Хин про себя отметила
Странно,середина дня,никого нет...
Обычно тут обедает Наруто.
Наверное он уже здесь был...- и с этой мыслью она неспеша направилась к столику.
Тут же появился хозяин бара,за ним последовала его помощница - дочь,мило улыбнувшись она приветливо превозгласила:
Охаё,Хината, как ты? Что-то не особо выглядишь..
Старик кивнул как бы соглашаясь с дочерья и в то же время здороваясь.
Всё хорошо,просто я немного устала и..-лицо показало растерянность девушки,последовала небольшая пауза,-и..вот...вот я решила зайти. отведать вашего потрясного рамена-выражение лица сменилось и Хин смущённо улыбнулась,на щеках показался еле заметный лёгкий румянец.
Ну чтож хорошо!-задорно ответил хозяин-а то сегодня к удивлению,народа маловато...-он оглядел бар и продолжил-верней сосем нет,ну так с чем тебе,Хината?-с тревогой в глазах спросил тот.
Пожалуйста,мне рамен с мисо...-неуверенно ответила она. Голод сменился неприятным ощущением в животе.Что-то подсказывало девушке,что старк её скажет что-то такое...нехорошее.Поэтому она решила спросить.Но так как он удалился,Хината стала размышлять.
Не буду ли я глупо выглядеть,если спрошу...
Долго заказа ждать не пришлось,рамен подали горячим,от него очень аппетитно пахло,но Хинате уже не хотелось есть..
Заметив это,старик,вздёрнул брови и спросил:
Что-то не так?
Э..?-отвлекаясь от мыслей ,сказада Хин,то ли с вопросом то ли с подтверждением чего-то.
А..эм...спасибо большое.-секунду подумав девушка неуверенно начала говорить-А Наруто...
Её даже спрашивать не пришлось,хозяин раменной нахмурил брови,и опередив Хинату начал говорить:
Сегодня он тут был...с девушкой...-увидев реакцию Хьюги (она закусила губу),он одёрнулся и продолжил-..они разговаривали,Наруто был малость нервозен,почему-то разозлился на меня ... а затем...затем...-он зажестикулировал руками,Хината с полными глазами страха смотрела старика-...ему стало плохо,и..и эта самая девушка использовала такую технику,как бы сказать...бумажную...Вобщем как я понял это всё из-за Девятихвостого.Она поспешила доставить его в госпиталь.-теперь покар смотрел на девушку с неким сожалением,как бы говоря,что "Эх,зря я ей это сказал".
Хината сидела в полной неосознонасти.
Что же будет с Наруто?...-пронеслось у неё в голове...
Тем временем из кухни появилась дочь хозяина.И,вопросительно взглянув на Хинату,тут же перевела взгляд на отца.
Что такое? Хината,ты больше не будешь есть?
А,эммммм...спасибо,нет...- к горлу подкатил комок.
Я пожалуй пойду....-резко ответила девушка.
Спасибо,до свидания!...
Счастливо!- в один голос сказали отец с дочкой.
Надеюсь с Наруто всё будет хорошо.-с волнение в голосе кинул хозяин.
Слова приглушённо отозвались в голове Хинаты...
...Всё будет хорошо....
Хината направилась к выходу...