Заранее простите меня...
название: "Цепи и Кольца..."
автор: Saske-teme И Кальцифер
дискламер: Ну Итачи спаситель мира, вот дядька Кисимото обкурился (с) -Всплеск огня слез-
пейринг: Итачи/Саске намеки на Сай/Саске
предупреждяения - инцест, педофилия, ООС.
Автор арта - Ulrih_Inoe
рейтинг: R
размер: миди
состояние: в процессе
Бета: Bloode Rose
Стало так однообразно. Эти дни, тучи... Давно в Токио не было дождей, но в последнее время это постоянное явление, постоянная скука.
Все надоедает. Эти бессонные ночи проведенные с глупым младшим братом. Разве это неправильно? Я так долго желал ощутить его в своих объятьях, дотронуться до него, быть рядом. То, что ранее казалось несбыточной мечтой, стало явью всего за одну ночь.
Что мне с ним делать? С ребенком, да, он еще мал... Почти как обуза, но его глаза... Как ночь.
Ни остается ничего другого как ждать его, сидя на кресле в зале, и смотреть нетерпеливо на часы.
Сегодня первый день в школе. Уроки закончились, а домой идти не хочется. Вот так и остаюсь ждать посередине... Между школой и домом, между братом и моралью...
Приду и, как всегда, буду мешаться у Итачи под ногами...
Хотя, мне не много надо: горячий обед на столе, любимый, брат и правда...
Я не могу смешать это, я не могу представить себя и брата вместе, я не могу сказать, что люблю его... Я не могу представить, но в конце концов я делаю это.
Засыпаю с ним на одной кровати, целую на ночь, бужу по утрам...
Но почему-то мне все равно кажется, что не хватает правды...
Разговаривать с ним, как на допросе в суде: "Вы имеете право хранить молчание. Все что Вы скажете, в последствии может быть использовано против Вас..."
Обидно, каждый день обидно и больно...
Сейчас я даже не понимаю, что заставляло меня отдаваться ему...
Как говорится: "Прошла любовь, завяли помидоры..."
Нет былой страсти? Да нет же! Какая страсть может быть у ребенка в 12 лет?!
Наконец пришел домой, открываю дверь, на пороге обувь брата... И на душе так спокойно...
Пришел.
Выхожу и с милейшей улыбкой встречаю его, моего маленького глупого брата.
- Привет… - так каждый день. Я спрашиваю как у него дела в школе, мы проходим на кухню и едим приготовленный мною обед.
Его взгляд… Он смотрит как-то странно, и из-за этого меня одолевают сомнения. «Почему ты так смотришь на меня? Жалеешь о том, что было? Не хочешь?» Его тело стало прихотью, довольно таки приятной, но быстро надоедающей. Я изучил его досконально: все эрогенные точки, значение каждого его жеста, но не это… Мне не понять, что кроется за пеленой этих глаз. Многие говорят, что они такие же, как и у меня, но нет, это не так. Я смотрю на него жалостно, спокойно и лишь иногда с похотью. Но он… Наверное эта наивность в его глазах и привязала меня к нему, к его беспечности и мечтательности. Я чувствую оковы на своих руках, они больно впиваются в кисти и не дают мне уйти. А хочу ли я покинуть этот замкнутый круг обыденности и освободиться? Почему я стою? Жду? Да, я жду причину или повод, хотя такими темпами я могу прождать всю вечность… Целая вечность вдвоем, в этом тесном и сером мире… Слишком тесном для двоих.
- Как дела в школе?
Я попытался улыбнуться. Через силу натягиваю губы до ушей, но лицо все больше искривлялось гримасой боли...
- В школе неплохо. Целый день я убегал от Ино и Сакуры... С разбегу въехал лбом нашему старосте в грудь, - забавно. Я даже не думал, что сейчас вспомню о Сае… Он так странно улыбается… Противно. Сразу же хочется заехать по лицу.
- Старосте? - что-то плохо припоминается мне этот парень, единственное что я знаю, так это то, что он старше Саске и тот того ненавидит. Хотя ненависть довольно таки резкое слово, особенно для Учих. Если выразиться точнее, то просто испытывает неприязнь.
Его эта улыбка, фальшивая улыбка, весьма неудачно скрывающая боль. Эта странная мимика ребенка… Я сразу заметил печальные нотки в голосе. Банально, в некоторой мере даже смешно, но что я сделаю? Притворюсь, что ничего не заметил и, с заинтересованным видом, буду слушать его рассказ. Изо дня в день, почти ничего не меняется, даже в его жизни...
Конечно, она ведь так тесно переплетена с моей. Одни цепи обволакивает наши судьбы, одна ноша на нас двоих.
- Голоден? Я приготовил обед... - лучше продолжить разговор за чашкой зеленого чая, он успокаивает, хотя и повода для беспокойств нет. Конечно кроме как собственных мыслей о неудачной жизни. Сейчас буду слушать брата и его реплики относительно старосты...
-Нет, папочка, я не голоден,- я попытался съязвить, но не сильно. Мне нравится играть с братом, даже так, это напоминает мне то время, когда мы напоминали семью, а не супружескую пару... Я слегка улыбнулся и подошел к Итачи сзади, приобнял и поцеловал в плече... От брата всегда вкусно пахнет дорогим мужским одеколоном или вкусной едой... Этим он мне так напоминает маму... Маму, которая на данный момент является пропавшей вместе с папой, дядей, тетей, бабушкой и еще какими-то родственниками...
Я как сейчас помню этот день: папа и мама собирались в отпуск, упаковывали вещи, готовили еду... Я тоже очень хотел поехать с ними, но не смог. Тогда я слег с ветрянкой и меня оставили на Итачи... Брат так старательно ухаживал за мной... А на следующий день, папа и мама попали в автокатастрофу, но тела их так и не нашли...
- Ну же, тебе нужно поесть, - мой маленький шалун. Приобнимаю его за талию и притягиваю к себе. Мне нравится держать его в своих руках, приятно. Мне нравится, когда он прижимается ко мне и обвивает руками шею, притягивая для поцелуя. Мне нравится вкус его губ, нравится мять их и завладевать ртом, проводить языком по небу и целовать-целовать! - Я ведь старался, может, все-таки поешь?
- Тебя? Тебя с удовольствием съем... -нежно целую… Глупо. Сегодня я так же целовал Сая, наверное, на моих губах до сих пор остался чужой привкус... Я боюсь... Я просто боюсь любить брата, потому, что я знаю, что так его любить нельзя, что это неправильно и родители бы этого не одобрили... Я знаю, что любить Сая нельзя, потому что это неправильно, потому что брат этого бы не одобрил, а родители, бог с ними, они уже давным-давно умерли...
Мой милый мальчик… Да, именно мальчик, не девочка. Не могу сказать о себе "гей", это было бы неправдой, еще в старшей школе меня баловали длинноногие красавицы с пышной грудью, мне это нравилось. Не знаю когда именно стал смотреть на мальчиков, наверное с того самого момента как стал смотреть на Саске. Сейчас с закрытыми глазами стою и целую его. Он нервничает. Почему? Отстраняюсь и серьезно смотрю ему в глаза. Красивый. Почему мне совестно смотреть ему в глаза, почему страшно сказать, что он надоел, что все подаренные мною ласки были мимолетной страстью, желанием которое погасло как старая свеча. Почему? Серьезный взгляд сменяется улыбкой и в комнате нависает неловкое молчание, мне совестно. И поэтому я улыбаюсь, за этой милой, заботливой улыбкой старшего брата.
Я краснею, я боюсь, я не могу улыбаться... Когда он смотрит на меня жадно, с похотью, то я забываю, что он мой старший брат...
Он смотрит на меня так ласково, так нежно, слегка улыбается краешком губ... Это так больно... немного обидно, потому, что воспоминания пятиминутной давности лезут в голову и никак их оттуда не выгонишь. Как он целовал меня, как я обвивался руками вокруг его шеи... Это так сладко, так грязно и неправильно, к тому же надоедает... Ему, я это заметил, а вроде бы не так много времени прошло...
- Я пойду прогуляюсь, - да, нужно развеяться, вырваться из этих стен напоминающих мне клетку, подышать свежим воздухом. Пусть на улице дождь, я возьму черный зонт и буду идти как призрак в толпе, такой же как все, в таком же мрачном одеянии, но с более печальными глазами. Когда идет дождь мне спокойно, поэтому так не хочется сидеть дома... Вдвоем.
Возможно он пригласит школьных друзей и ему не будет так одиноко, найдет себе... Точнее мне замену.
- Я не долго - вру, я приду поздно вечером, когда почувствую облегчение.
Нет, не найду... Просто иду в нашу комнату и падаю на кровать, закрываю глаза... Чтобы не заплакать... Ведь так больно, от осознания того, что мы не можем жить так больше, мы не можем жить так вечно... Да и кому это надо? Мне?
Я встаю с кровати и иду в коридор. Темно. Беру сумку и достаю оттуда пачку сигарет... В кармане лежит зажигалка...
Я иду на балкон, открываю дверцу, выхожу... Привычная тишина, резко сменяется шумом города... И мне становится легче. Я прикуриваю сигарету и нервно затягиваюсь... Через минуту я уже блаженно закрываю глаза и избавляюсь от бесполезных мыслей...
Дождь закончился? Не знаю. В голове так мутно, что не могу понять где нахожусь. Я зол. Почему я злюсь? А, точно, этот маленький ублюдок портит мне жизнь. С этой мыслью я вошел домой, и с ней же я напился саке в дешевом баре. "Маленькая дрянь" Зачем мне эти проблемы? Какая от него польза? Он только мешает!
Ногой пихаю дверь и буквально вползаю внутрь. Ноги сами тащат меня в спальню. Да, спальня это хорошо.
Захожу внутрь и застаю эту сволочь мирно спящей на кровати.
"Что ОНА делает здесь?" Кривляюсь и пытаюсь найти чертов выключатель. "Тупая сучка" Падаю на кровать и сразу дергаю Саске за плечо. "ОНА спит?! Просыпайся сволочь! Ты не будешь спать пока я здесь!"Сажусь сверху и бью ладонью по щекам
- Просыпайся! - смотрю на него сверху, и в голове сразу находится применение хрупкому мальчишескому телу.
-Иитай! Итачи ни-сан? - Нос заложен, больно открыть глаза, не понимаю, что здесь происходит, и никак не могу привыкнуть к свету...
-Заткнись, сука! - вот дрянь, строит из себя непонятно что! В первый раз ты вел себя по-другому, почему же сейчас? Боишься? Не понимаешь? Меня это бесит, это поведение, его этот непонятный взгляд! Ничего, я заставлю его вести себя по-другому. Улыбаюсь, моей ухмылке позавидовал бы сам Дьявол, все черти позавидовали б моему взгляду, яростному, злобному, жаждущему. Да, я желаю отыметь эту сучку! Срываю с него пижаму. Пуговицы с легкой материей падают на пол. "Ну что, поиграем?"
Его глаза расширяются в удивлении, значит, боишься меня? Наклоняюсь к лицу и целую, сминаю эти губы своими, играю с его язычком, а руками властно блуждаю по телу. Отстраняюсь, дотрагиваюсь пальцами до влажных губ, этот вкус... Опьяняющее чувство алкоголя и сладости, этого экзотического коктейля. Он подобен бензину, помогающему огню страсти разгораться с неимоверной силой. Мое тело дрожит, то ли от переизбытка горящего вещества в крови, то ли от возбуждения. МНЕ ХОЧЕТСЯ... ЕГО... СЕЙЧАС... Отточенными движениями пальцев спускаю собственные штаны до колен, расстегиваю черную рубашку, которая в последствии падает на пол. Глаза блуждают по оголенному телу, такому знакомому, но под туманной дымкой алкоголя, кажущимся более прекрасным чем обычно. Впившись вампирским поцелуем в шею, стал проделывать дорожку из поцелуев, изредка прикусывая шею, оставляя на ней красные следы засосов. Приятно ощущать под губами мягкость и шелковистость бледной кожи, слышать блаженный стон, когда рука проникает под жесткую ткань трусов. "Тебе нравится? Да, сучка, тебе нравится, я то знаю, я все о тебе знаю, как и где ты любишь..."И почему меня возбуждают его стоны, его вид, запрокинутая голова и небрежно разбросанные по подушке пряди черного шелка волос, его закрытые глаза и подрагивающие густые, девчачьи ресницы, приоткрытый рот, издающий тихие стоны, заполняющие пустое пространство.
Становится жарко, тело накаляется, и я чувствую исходящее от него тепло, оно манит, заставляет больно закусывать губу и изнемогать от желания. Руки держат его за упругие бедра, слишком жестко, чтобы вырваться, слишком больно, чтобы почувствовать что-то, уверен здесь останутся синяки и красные следы пальцев. МОИХ пальцев. Только я могу трахать эту суку, только я могу лапать это тело. Проводить руками по всем идеальным изгибам, подушечками пальцев почти невесомо касаться подтянутого живота. Это даже забавно...Столько ярости вызывает его взгляд и столько страсти тело. Ммм...
Почему эта сука должна получать удовольствие? Я тоже хочу! Слезаю с его бедер и хватаю мохнатую голову, руки крепко держат клочья черных волос и с силой натягивают вниз так, чтобы побледневшее лицо встретилось со стоящим другом.
- Соси, тварь! - давление произведенное на голову, заставило рот раскрыться и полностью проглотить твердый ствол. Зарываю пальцы в черном шелке его волос, ладонью надавливая на голову, устанавливая ритм, бешеный, быстрый, он мычит когда я с силой двигаю бедрами ему навстречу полностью вгоняя себя ему в рот. "Ну же...еще немного"Он умело работает языком посасывая головку, я уже на пределе и не выдерживая со стоном кончаю ему в рот. Раскашлявшись, он отстраняется, он плачет, я вижу как блестящие полоски стекают по его щекам.
- Хорошая шлюшка... давай закончим это, а? - тихий, манящий шепот. Он плачет, закрывает глаза и становится раком. Знает... Он знает что я хочу. Я подстраиваюсь сзади и с силой проникаю внутрь. Он молчит, стискивает зубы и сдерживает стоны. Меня это бесит! Раздражает его невинность! Резкими рывками врываюсь внутрь, больно, до конца проникаю в него, чувствую как кольцо мышц сжимает меня изнутри, да... Это прекрасно. Прижимаюсь к нему ближе, покусываю мочку уха и шепчу что-то странное, какие-то успокаивающие слова. Я пьян, я перестаю себя контролировать и еще несколькими рывками раздираю его задницу. Толчок... Еще один, вот он уже стонет, выкрикивает мое имя, жалобно, со слезами на щеках! Да сучка, кричи!
Огромной волной нас накрыли волны экстаза, это волшебное и ни с чем несравнимое ощущение оргазма. Когда в один миг, ты возносишься на небеса, и твое тело слабеет, становится таким невесомым и легким.
В голове все мутнеет, я чувствую как проваливаюсь в нежные объятья Морфея... Да, пусть забирает меня... В сон.
Вот и все, он все сказал.
Наверное как проснется, будет извинятся, просить прощения...
Я поверю, я прощу...
Но все что он говорил мне вчера, не могло было быть взято из неоткуда...
Честно говоря, только сегодня, за последние полгода, я стал действительно счастливым. Меня ничего не держит...
У меня есть человек, которого я люблю, у меня есть брат и у меня есть правда...
Мне больше ничего не нужно...
Честно…
OWARI