=^_^= ~.::Ролевая игра по Наруто::.~ =^_^=

Объявление

Новости:

Я наруто администратор хочу ролку возродить кто хочет помочь пишите в ЛС <3333

Объявления:

Приветствуем тебя на ролевой игре по Наруто! Разрешены все рейтинги от PG и до NC-21.

Игра:

Погода: +10 солнечно
Число: 11 мая 2008 года Время суток: День

Всё что важно:

Просим вас прочитать ПРАВИЛА и СЮЖЕТ для того, чтобы вы могли нормально играть. Внимательно просмотрите СПИСОК РОЛЕЙ, чтобы избежать разборок. Так же просим соблюдать эти правила и сюжет. А! И ещё кое-что. это место для Рекламы.
Логин - ~Разносчик Вируса~
Пароль - 1234

События в игре

...

Администраторы:

Наруто
LineIIage
Саске

Модераторы:

Конан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Творчество...

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Konan написал(а):

:rofl:
Ой, ну ладно, пусть так будет.

ээээээээээ!!! Я Сая люблю!!!

0

32

Konan написал(а):

Ой, ну ладно, пусть так будет.

Ты прям так сказала,что как будто ты прям решаешь что и как будет.........)    :)

0

33

Саске написал(а):

Я Сая люблю!!!

Я знаю...
Я не об этом...Надеюсь ьтвоей глупой маленькой сестре не придется мстить

0

34

Саске написал(а):

ээээээээээ!!! Я Сая люблю!!!

Ну так ...Канонка и сказала,что пусть будет так....Что ты ко мне относишься как !!!!ГЛУПОЙ!!!!! младшей сестре....)

0

35

~Хината~ тебе должно быть лестно... ты сестра гения!!! xD Саске Учиха!!

0

36

Konan написал(а):

Я не об этом...Надеюсь ьтвоей глупой маленькой сестре не придется мстить

:rofl:

Konan написал(а):

глупой

Так я не догоняю....вы чё сговорились....0 хорош меня глупой называть...Если Саске мне в братья СТАРШИЕ записался,то в принципе. он имеет право называть меня глупой...
Это чё,выходит,что ты мне в сёстры навязываешься? :rofl:

0

37

о, да ей повезло...Как кошке с собакой...С вашей семейкой как повезет!

0

38

Саске написал(а):

~Хината~ тебе должно быть лестно... ты сестра гения!!! xD Саске Учиха!!
Подпись автора

Смотри от гордости не лопни,братишкаааа!*потрепала за щёчку* А то видишь, пальцы веером ,сопли пузырями......)

0

39

~Хината~ написал(а):

Это чё,выходит,что ты мне в сёстры навязываешься?

Хината, не в этом дело
Я когда еще была в акацуках мы все называли Саске, глупым маленьким братом Итачи.

0

40

Konan написал(а):

о, да ей повезло...Как кошке с собакой...С вашей семейкой как повезет!
0+-

Ну уж не надо тут....)))) Собаки с кошками ТОЖЕ мирно живут.Знаем,плавали! :glasses:

0

41

~Хината~ да ты чо*?? Конан, да она мне как мать!!!! ыыыыыыыыыыыы

Konan написал(а):

Хината, не в этом дело
Я когда еще была в акацуках мы все называли Саске, глупым маленьким братом Итачи.

правда что ли??? О_О

0

42

Саске написал(а):

Конан, да она мне как мать!!!! ыыыыыыыыыыыы

^^

0

43

Саске написал(а):

Конан, да она мне как мать!!!!

Спасибо за мать, глупый маленький сыночек. :rofl:

Саске написал(а):

правда что ли??? О_О

Ну, да...Мы как-то спосили убил ли он всех...А он сказал, что не убил только своего глупого маленького брата...Мы спросили как его зовут...Он ответи(цитирую):"Его так и зовут...Глупый маленький брат"

0

44

Konan написал(а):

0+-

А теперь пришла моя очередь..... :tired:  та-да-да-дамммм

0

45

Konan написал(а):

Ну, да...Мы как-то спосили убил ли он всех...А он сказал, что не убил только своего глупого маленького брата...Мы спросили как его зовут...Он ответи(цитирую):"Его так и зовут...Глупый маленький брат"

Вот Итачи харек-тупой!!!! *злой*

0

46

~Хината~ написал(а):

А теперь пришла моя очередь.....   та-да-да-дамммм

Та нет, не бойся. Для меня, дети мои, вы всегда будете Хинатой -глупой маленькой дочерью и Саске-глупым маленьким сыночком.
И я уже не в акацуках

0

47

Konan что-то ты женщина какая-то семейная... четырех детей себе родила... а я зиготка!!

0

48

Саске написал(а):

Вот Итачи харек-тупой!!!! *злой*

Та не волнуйся ты так...Мы о тебе не часто говорили...Итачи когда рассказовал о вас, говорил и другие слова, ну к примеру:"мой глупый брат, или эта малая глупая шмакодявка...или...идиот что зовется моим братом"
Я лично всегда удивлялась его любвиобильности

0

49

Саске написал(а):

Konan что-то ты женщина какая-то семейная... четырех детей себе родила

Ну, не говори...Многодетная мать...Эх как Наруто обрадуется когда о вас узнает...А мне вообщето всего лишь 22.

0

50

Konan не звизди как, а гвоздика!! Вообще-то ты возвраста какаши!! Какаши в шипудене было 29!!! *злорадствует*

0

51

Саске написал(а):

Konan не звизди как, а гвоздика!! Вообще-то ты возвраста какаши!! Какаши в шипудене было 29!!! *злорадствует*

А Конан младше Какаши на 7 лет!!!Я не старуха, блин...Не обижайте меня. бо плакать буду!

0

52

Konan ты ученица джираи... и ты возраста Йондаиме!!!  ТЫ даже старше КАКАШИ!!!

Ты возраста Йондаиме!! А Йондаиме под сорок!!! *злорадствует* Точно, ты мне, Наруто, Саю в мамы годишся xD

0

53

*плачет*
Ничего подобного!И это все знают!Мне не сорок.И вообще максимум мне может быть, пускай будет, 28.
*сильно плачет*
Ты меня обидел Саске!!!

0

54

Konan на правду не обижаются...

0

55

Саске написал(а):

Точно....) :yep: ,*мой умненький братишка*....
Мда мило! Сестра Хината ХЬЮГА и её брат Саске УЧИХА..... ^^

0

56

Саске написал(а):

Это не правда...
Паранжаноситель :rofl:

0

57

Konan *снял кимоно, одел паранжу* так лучше???

0

58

:rofl: Что,достала она тебя.....раз одел
:)))))

0

59

я просто пошутила

0

60

название: "Kikoku no teme"*
автор: Dj_neon_chicken ака Кальцифер
пейринг: Наруто/Саске, Сай/Саске, Итачи/Саске
жанр: романс, adventure
состояние: в процессе
рейтинг: PG
саммари: "Поимка Учихи и что из этого выйдет..."
от автора: Не дождетесь! Гета не будет!

POV Наруто

Саске! Глупый! Куда же ты бежишь от собственного счастья? Оно же тут! Оно сзади тебя! Обернись!
Ты никогда не слушал меня, и, возможно, считал слишком глупым и недалеким. Недостойным твоего счастья. Ты готов был лишиться всего из-за меня, из-за моей глупости? Неужели ты так меня ненавидишь? Неужели я такая обуза для тебя? Зачем, зачем я тешил себя пустыми надеждами все эти годы? Зачем ты бросил нас? Сенсей, Сакура, я… Все мы правда для тебя ничего не значим? Почему? Орочимару уже давно мертв! Но ты, почему ты до сих пор сбегаешь? Вот скажи ты мне! Нафига????!!

POV Сакура

Наверное, со временем, чувства действительно угасают. Я его совсем не люблю, не чувствую, как будто бы раз и исчезло.
Его спасение стало ничем не больше чем навязчивой идеей, он мне никто. Просто никто! Возлюбленный? Красивый мальчик-кукла, что никогда не отвечала мне взаимностью. Просто кукла, скупая на чувства, такая холодная, далекая и не родная.
Как давно я мечтала стоять под алтарем в белом свадебном платье, рядом с ним, держась за руку, плечом к плечу. Смотря только на него, не в силах отвести взгляд от глубоких, холодных глаз, пропитанных болью. Как я мечтала что бы я была единственным человеком, которому он улыбался, что бы смотря на меня, его переполняла нежность и неизвестные чувства… Как я хотела, что бы он краснея прикоснулся ко мне своими неумелыми губами, крепко обнял и прошептал:
«Я тебя люблю…»
Но это было давно и не правда…
Со временем чувства действительно угасают, и с этим ничего не поделаешь…
Я рада этому, искренне рада! Ведь если бы это было бы не так, я сошла бы с ума бессонными днями и ночами и пролила бы реки слез…
Как же все-таки глупо влюбляться в куклу – она все равно не поймет, она не оценит и, уж точно, никогда не ответит тебе взаимностью… Просто кукла…

POV Сай

«Нет эмоций, только миссия…»
Братик, у меня правда нет эмоций? Я не верю в это, а знаешь почему? Потому что мне впервые захотелось что-то сделать…
Нет, не потому, что кто-то сказал сделать мне это, а потому, что я захотел сделать это сам… Хочу! Я хочу помочь Наруто-куну. Наверное, это звучит не слишком громко, но я действительно хочу…
Найти Саске? Не знаю зачем, но мне кажется что это надо… Ведь это сделает Наруто счастливым…
Первый человек, который меня действительно понял… Мой первый друг…
Да, не спорю, временами он меня просто раздражает своей непроходимой тупизной, но он же друг… Раз он друг, то наша работа поддерживать друг друга… Я так в книге прочел…

* * *
-Хокаге-сама, вам письмо от Казекаге
-Шизуне, это то, о чем я думаю?
-Именно.
-Наруто ни слова, понятно?

Хокаге сильно волновалась, хоть и не показывала виду. За семь лет работы ее глаза потеряли тот блеск мудрой, но милой старушки с девичьим сердцем. Все, что ей надо, уже не азартные игры, не бутылка саке, не деревня, а просто выспаться на офисном столе… Глаза слипаются, сердце бьется часто, и только эти обязанности и резкий стук дверью мешают заснуть прямо здесь и сейчас.

-Тсунаде ба-чан, ну, теперь вам не куда бежать… Признавайтесь, что же вы такое от меня скрываете?

Да, Наруто сильно вырос за это время. За все неудачные попытки «спасти» Саске-куна от самого себя.
Ему не составило труда нагло вырвать документ из рук Хокаге. Возможно, теперь он самый сильный шиноби в деревне, а может быть Тсунаде просто пора на покой…
Наруто быстро пробежался глазами по строчкам, медленно поднимая свою челюсть с пола...
«Учиха Саске, преступник S-ранга вчера был замечен отрядом АНБУ и успешно пойман. Сейчас отбывает заключение в северной башне.

Просьба прислать несколько сильных шиноби и одного опытного медика, для перевода преступника в деревню скрытого листа.
Учиха находится в критическом состоянии…
Миссия засекречена…»

-Вы хотели скрыть это от меня?
-Наруто, дело в том, что «песок» хочет слить нам Саске. Ваш преступник – сами с ним и разбирайтесь!
-Ну и что, скажите еще что вы не довольны!
-Да, не довольна!
-Но вы же слышали в каком состоянии он находится!!!
-Ну а нам то что??? Ему уже давно сдохнуть пора, не будет мешаться под ногами…
-Тсунаде, ты же знаешь, я не бью женщин! Но это!
-Ладно, прости Наруто, я не сдержалась…
-Когда мне выходить?
-Сначала собери команду…
-Какая команда? Я, Сакура и Сай, ну еще Какаши, может быть… Хотя с тех пор, как «копирующий» потерял свой шаринган, он в большей степени бесполезен…
-Тогда определились… Ты, Сакура, Сай, и нужен еще один человек…
-Я предлагаю взять Ино. Она не только хороший медик, но и хороший боец со способностью читать мысли…
-Да, она очень полезна… Ну, тогда решено… Ино, Сакура, Сай, Наруто… Вы отправляетесь на рассвете! Если что-то пойдет не так – пеняй на себя, и не забудь предупредить остальных, Узумаки!

"Kikoku no teme "* - возвращение ублюдка

0