Священное место.
* * *
С Саске на руках, Сай пробежал через пол Конохи и наконец достиг нужной цели. Храм. Священное место. Поставив Учиху на пол, парень отдышался.
=^_^= ~.::Ролевая игра по Наруто::.~ =^_^= |
Новости: |
Объявления: |
|
Игра:Погода: +10 солнечноЧисло: 11 мая 2008 года Время суток: День |
Всё что важно:Логин - ~Разносчик Вируса~ Пароль - 1234 |
|
События в игре |
Администраторы:НарутоLineIIage Саске Модераторы:Конан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » =^_^= ~.::Ролевая игра по Наруто::.~ =^_^= » Коноха » Храм
Священное место.
* * *
С Саске на руках, Сай пробежал через пол Конохи и наконец достиг нужной цели. Храм. Священное место. Поставив Учиху на пол, парень отдышался.
Сай, что ты делаешь??!! Тебе нельзя перенапрягаться! Пойдем-мальчик улыбнулся
Саске вошел в храм, держа за руку Сая.... Было тихо и немного прохладнее чем снаружи *все помним как выглядят японские храмы?* Только звук воды никак не утихал...
Через некоторое время пару заметил Кануси *японский священник синто*
Если вы здесь, то наверное по двум причинам... Либо вы пришли принять омовения... либо вы пришли сюда... предстать перед богом и запечатлить ваш союз...-Саске покраснел...
Он мысли читает!!!!
Священник был облачен в полностью белое кимоно... его лица не было видно из-за повязки.. потому что считалось, что только богу позволено видеть его... у него были длинные черные волосы и сложный, непростой взгляд... а его голову украшал высокий колпак, дающий всем понять, что это за человек...
Заметив выражение лица Саске, священник ухмыльнулся, что было заметно через тонкую материю....
- Да, мы пришли сюда, для того, чтобы "предстать перед богом и запечатлить ваш союз", как вы уже сказали, - на выдохе сказал Сай. Дыхание уже пришло в норму.
-Пройдемте за мной...
Саске крепче схватил руку Сая...-Тут нечего бояться....
Кануси привел молодожен в середину зала, там стоял один большой камень с вырезанными на нем иероглифами...
Около него стояло три мягкие подушки... белого цвета и ароматизированные палочки для успокоения души...
-Я так понимаю вы должны садится первым.... какой догадливый -_-" Кануси взял Саске за руку и усадил на одну из подушек... После чего усадил Сая....
-Возьмите палочки, зажгите... и молитесь... предкам...- Кануси долго говорил, к тому же какие-то не понятные слова...
это что молитва такая??
Саске не стал ослушиваться... и принялся молится... впервые в жизни... Он просил предков о том, что бы они дали ему время.... по-жить вместе с Саем... любить его....
Ведь для счастья много не надо...
Парень искренне презирал почти всех своих предков, поэтому молился брату. Сай просил о том, чтобы Саске не надо было больше ни о чём волноваться, чтобы жизнь была прекрасна и тревоги были бы позади. Чтобы их ничто не разлучило.
-Если вы закончили, то возьмите травы (палочки) и зажгите их...- в камне был вырез, в котором было блюдце для хранения палочек, их надо было зажечь и положить на место...
Саске зажег палочку, Сай зажег палочку, священник аналогично...
После того, как с этим этапом было покончено... он поставил два блюдца перед Саем и Саске...
-пейте... сначало ты!- он указал пальцем на Сая...
-потом ты!
А дальше, вы раскроете свои имена...
Сай поспешно выпил содержимое блюдца, даже не успев почувствовать вкус:
- Я Сай.
Саске Учиха....- лицо сникло... я должен радоваться!!! Саске натягивает улыбку... и выпивает содержимое блюдца
-я думаю, вы понимаете, то что Тсунаде-сан в обязательном порадке узнает о том, что вы состоите в браке!
-ага-немного уныло...
-Не волнуйтесь дети мои все будет хорошо... Теперь положено поклонится и вы свободны... Саске, сегодня ты не должен показываться никому знакомому на глаза... после свадебной церемонии... идите домой! Завтра Тсунаде-сан узнает о вашей помолвке... ну и конечно, о сегодняшней свадьбе... а сейчас идите... -_-" опять он со своими выкрутасами... еще бы фату на меня бы одел!
Выходя из храма, Сай помахал священнику рукой на прощание. Увидев грустное выражение на лице Саске, Сай остановился и остановил любимого тоже:
- Ай-ши-те-ру..., - по слогам, выдохнул Сай на ухо Учихе.
Саске позволил себе прыгнуть Саю на шею... Аната ваташи но аизуру!!!! нежно поцеловал в щечку и прошептал на ухо... люблю... Кануси сказал идти домой... пойдем??
- Идём!, - Сай взял Учиху на руки и понёс домой.
---> Дом Сая
Вы здесь » =^_^= ~.::Ролевая игра по Наруто::.~ =^_^= » Коноха » Храм