=^_^= ~.::Ролевая игра по Наруто::.~ =^_^=

Объявление

Новости:

Я наруто администратор хочу ролку возродить кто хочет помочь пишите в ЛС <3333

Объявления:

Приветствуем тебя на ролевой игре по Наруто! Разрешены все рейтинги от PG и до NC-21.

Игра:

Погода: +10 солнечно
Число: 11 мая 2008 года Время суток: День

Всё что важно:

Просим вас прочитать ПРАВИЛА и СЮЖЕТ для того, чтобы вы могли нормально играть. Внимательно просмотрите СПИСОК РОЛЕЙ, чтобы избежать разборок. Так же просим соблюдать эти правила и сюжет. А! И ещё кое-что. это место для Рекламы.
Логин - ~Разносчик Вируса~
Пароль - 1234

События в игре

...

Администраторы:

Наруто
LineIIage
Саске

Модераторы:

Конан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =^_^= ~.::Ролевая игра по Наруто::.~ =^_^= » Регистрация » Анкета Кейси Гентоку

Анкета Кейси Гентоку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия
(и так, начнём нашу перечень комментариев!)
Кейси Гентоку
2. Внешность
(дорогие пользователи, пожалуйста не скупитесь! опишите всё тело [цыц! извращенцы] до малейшей родинки!)
Форма вампира:Высокая девушка,по ней не скажеш что ей 16 обычно ей дают больше.Платиновые длинные волосы,челка на правый глаз,красные глаза(вампир),клыки,длинные черные ногти,спортивное телосложение,красивое гибкое тело,длинные ножки,на нижней части спины татуировка в виде красивого креста,одета в белую блузку,зеленый пиджачек,короткая юбка в зеленую клеточку,черные туфли на высоком каблуке,кулончик большой серебряный крест,ошейник^^,глаза подведены черным,серые тени,нежно-розовые губы,длинные черные ресницы,розовый румянец и всегда улыбается.
В форме человека у нее розовые волосы и серые глаза.
3.Характер
(здесь тоже не скупимся, ибо мы должны знать какой есть ваш персонаж!)
Кейси одинока,замкнута в себе,не любит нагружать других людей своии проблемами и старется сама их решить,но не смотря на это она может помочь другим,любит смотреть на небо,романтичная девушка,любит готику..пассивна порой...хочет найти друзей но никого не подпускает слишком близко так как боится что её вновь предадут..любит улыбатся но получается очень редко так как нет поводов для улыбки...сердце замерзло после смерти брата...но есть шанс что его ето нибудь растопит...
4.Биография
(желательно побольше, но не надо ничего придумывать и перевирать!)
Кейси вампир...Последняя предстовительница клана Гентоку...Она путешествовала с 11 лет и до недавнего времени пока ее старшего брата не убили охотники.Кейс очень сильно любила своего брата..Они были очень похожи..Ичиго был самым дорогим человеком на свете с самого рождения.После смерти брата Кейс поклялась отомстить и теперь обучается боевым искусствам и владению катаной.Совсем недавно Кейси пришла в Коноху,там у нее жила подруга её брата,та пообещала отдать свой дом в распорежение Кейс.Та девушка сейчас живет в Кири по какой то причине.
5.Ориентация
(думаем, прежде чем писать! сужествует ТРИ вида ориентаций, ТРИ! никаких зоофилов и некрофилов мы не принимаем! так что - би/гетеро/гомо; актив/пассив/уни - и только!)
Хентайщица ^^
6.Техники
(никаких выдуманных техник мы не принимаем!)
У Кейси нет техник,она вампир.Учится боевым искусствам и владению катаной.Ищет учителя.
7.Семья
(здесь тоже, я думаю, придётся включить отсутствующие мозги или их остатки... у Саске всё же был брат, а у Гаары была маьт и отец! и не надо тут расписывать, что вы не знаете кто родственники вашего персонажа!)
Отец-Маркус Гентоку(мертв)
Мать-Розетта Гентоку(мертва)
Брат-Ичиго Гентоку(мертв)
Весь остальной клан тоже убит
8.Аватар подберёте сами или администратору всё же вам помочь?
(без комментариев)
Сама
9.Статус: (это такая фиговина, над аватаром, я ясно объяснил или мне пальцем тыкнуть где это?)
†Одинокая вампирша†
10.Связь с Вами:
(ЛС - можно, только если вы не будете тормозить...)
443327619
11.Как часто будете посещать мой форум?
(не надо писать "каждый день", если вы знаете что это не правда!)
постараюсь каждый день,если не получится 2 раза за 3 дня

PS если есть вопросы к описанию внешности смотрите подпись...

Отредактировано †Кейси† (2008-08-05 03:22:35)

0

2

убери всякую хуйню про вампиров и можешь играть *злой админ-ленивый админ*

0

3

да ну..удаляй меня...но других ролках адмны подружелюбней... :angry:

0

4

†Кейси† скатерьтью дорожка....

ТТ Вяяяяя... Сай уехал...

0

Вы здесь » =^_^= ~.::Ролевая игра по Наруто::.~ =^_^= » Регистрация » Анкета Кейси Гентоку