=^_^= ~.::Ролевая игра по Наруто::.~ =^_^=

Объявление

Новости:

Я наруто администратор хочу ролку возродить кто хочет помочь пишите в ЛС <3333

Объявления:

Приветствуем тебя на ролевой игре по Наруто! Разрешены все рейтинги от PG и до NC-21.

Игра:

Погода: +10 солнечно
Число: 11 мая 2008 года Время суток: День

Всё что важно:

Просим вас прочитать ПРАВИЛА и СЮЖЕТ для того, чтобы вы могли нормально играть. Внимательно просмотрите СПИСОК РОЛЕЙ, чтобы избежать разборок. Так же просим соблюдать эти правила и сюжет. А! И ещё кое-что. это место для Рекламы.
Логин - ~Разносчик Вируса~
Пароль - 1234

События в игре

...

Администраторы:

Наруто
LineIIage
Саске

Модераторы:

Конан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =^_^= ~.::Ролевая игра по Наруто::.~ =^_^= » Регистрация » Анкета Учиа Иташи

Анкета Учиа Иташи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя-Иташи Фамилия-Учиа  2.Внешность-Чорные волосы,красивые чорные глаза,он носит чорный плащ в красное облако,у нево наруках маникюр темного цвета и 2 кольца.3.Характер-злой, самолюбывый....4.Биография-кокда он родилса не знаю.У него были мама папа и брат.Как проходило его детство не знаю но он лутшый из своего  клана.За один год он окончил академию ниндзя,через некоторое время  Итачи стал членом АНБУ.Брат Итачи  Саске очень его любил и хотел быть как он.Когда ИТачи подрос он захотел получить МАНГЕКУ ШАРИНГАН.Для получения МАНГЕКУ ШАРИНГАНА он убил своего лутшего друга.Итачи стало интересно сможет ли он уничтожыть весь свой клан.И он ето сделал, но он решыл оставить Саске в жывых для того чтобы когда брат подростет померятся силами. И Итачи ушол............................................................................. Из аниме мы узнаем что Итачи член АКАЦУКЕ. АКАЦУКЕ--супер сильная банда очень при очень сильных шыноби,их   9.                          ПРОДОЛЖЕНИЕ   СЛЕДУЕТ . ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ПИШЫТЕ.   О кстати Итачи ..........................................5.Ориентация- самолюб.6.Техники-Шаринган,МАНГЕКУ ШАРИНГАН,катун,и другие.7Семья-папа , мама , брат Саске и весь клан УЧиха.8.Аватар-На ваш выбор.9-----10.sas-naryt@ya.ru  11. Кокда  получитса. :playful:--[youtube]http://[/youtube]

Отредактировано Итачи (2008-09-03 17:06:10)

0

2

Ахахаххахахаха.... а норм анку не судьба?? xD

0

3

Чого! :angry: я старалась :mad:

Отредактировано Итачи (2008-09-03 16:52:31)

0

4

Итачи Короче принят(а)
Саске Ты и сам надеюсь поимаеш почему я принял народу мало в последнее время н адо оживить ролку и конан не заходит мля))))

0

5

:crazyfun:  :crazyfun: СПАСИБО НАРУТО ТЫ ЛУТЧИЙ АДМИНИСТРАТОР :blush:  :shine:

0

6

Наруто Я ГОВОРИЛ ЧТО Я ЛЕНИВЫЙ!! И НИКОГДА НЕ ЛИЖУ ЖОПЫ!!!!!!!

Итачи А кто говорил что я добрый, а???? Я! Я очень злой и требовательный администратор! Никогда не смей со мной шутить!!! Это могут делать только Конан и Сай!!!!!! Даже НАРУТО СО МНОЙ НЕ ШУТИТ!!!!!

0

7

Ну и што

0

Вы здесь » =^_^= ~.::Ролевая игра по Наруто::.~ =^_^= » Регистрация » Анкета Учиа Иташи